vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
vasekя думаю, что о таких простых вещах как очистка браузера, проверка в другом браузере и т.п. вам рассказывать нет смысла. Поэтому предлагаю вам создать тему в соответствующем разделе и дать больше сопутствующей информации. Можете также приложить скриншот редактора сообщений с куском цитирования (чтоб были видны имеющиеся теги). |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vadikДа вообщем то меня это и не напрягает особо ... вполне можно обходится и без этого. Если у других работает, то нужно будет как нибудь заняться поиском причин. PS - в palemoon все работает ... значит мой косяк - и похоже в firefox что то где то запретил - будем искать. ........ нашел причину - так и есть, был запрет uMatrix - дал больше свободы .... Спасибо, что направил меня на поиск причины ... сам бы так и не додумался до поиска причины.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
vasekнаписал дед, внуки которого взломали пентагон еще будучи в детском саду. :D Шутка конечно, но про долю правды в каждой шутке вы тоже знаете. :) |
yraneh |
|
Темы:
13
Участник с: 01 июля 2011
|
yranehAZJIOArchlinux почти при каждом обновлении меняет ядро и refind спокойно это отслеживает без всякого вмешательства |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
yranehНазвание ядра и инитрамфс при этом, не изменяется, рефинду нечему там справляться :) |