spiritofstallman |
|
Темы:
2
Участник с: 18 декабря 2011
|
Доброго дня. Ребят, на работе иногда есть время, вот уже перевёл несколько статей. Дело в том, что перевожу то, что бы сам искал на русском, будь я собой не понимающим как-то английский.(openbox и всё что этого касается) Хотелось бы узнать, есть ли список приоритетных для перевода страничек? Ибо по моей тематике собираюсь ближайшие пару неделек и закончить. |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Xorg по-русски капитально отстал от английской версии. Проще грохнуть. |
spiritofstallman |
|
Темы:
2
|
хорошо. ближайшее время постараюсь перевести. как сделаю - сообщу здесь, для шлифовки, ибо далеко не профессионал в переводах :) другие, уже готовые странички стоит постить для проверки, здесь? |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Странички целиком сюда ненадо. Достаточно ссылок на них. |
spiritofstallman |
|
Темы:
2
|
Обидно, когда тебя выставляют посмешищем, с тем, что хочешь помочь. Славянский подход. По теме: Openbox Themes and Apps Cairo Compmgr Intel (еще доводиться до ума) Ясно и так, что я не профессионал. Было бы славно, если бы кто с большими знаниями подкорректировал. Хорошего всем дня. |
vadik |
|
Темы:
57
|
SpiritOfStallman?? Это было мне? Нормальные статьи. Молодец. Блок Summary исправь на Описание. {{Article summary start|Описание}} {{Article summary heading|Дополнительно}} Маленькая хитрость - когда указываешь в статье название какого-нибудь пакета - можешь оформить его в такую конструкцию: {{pkg|имя_пакета}}. Например из твоей статьи можно заменить cairo-compmgr на {{pkg|cairo-compmgr}}, после замены кликни по названию и поймешь чем это может быть удобно. |
spiritofstallman |
|
Темы:
2
|
Это было мне?Да. Я не оцениваю подобных уточнений: Странички целиком сюда ненадо по теме: правки актуализировал, замечания принял к вниманию. спасибо |
vadik |
|
Темы:
57
|
SpiritOfStallmanЭм… Даже в мыслях небыло над кем-то посмеяться. SpiritOfStallmanЯ понял именно так как написано, что ты собирался прямо сюда заливать текст. (Логи, к примеру, новички вываливают регулярно да еще и без форматирования, такие простыни получаются - колесико сотрешь, пока на следующий пост попадешь). Короче - напрасно обиделся, никто, никого не собирался задевать, обижать, оскорблять и т.д. SpiritOfStallmanЭто были не замечания, это были просто пожелания. :) |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
Сурьёзный дух, строгий ;)
такие дела.
|
beleg |
|
Темы: