zookeeper |
|
Темы:
37
Участник с: 21 ноября 2010
|
mdvдля firefox 4 лежит в /opt/firefox***/chrome/icons/default/ для 3.6 тоже самое, только папка находится в другом месте воспользуйтесь pacman -Ql firefox |
cryptspirit |
|
Темы:
12
Участник с: 11 июня 2010
|
Clr Сурово. Вот вопросик и вы действительно так проводите большую часть своего времени? zookeeperкрасива вряд ли. она имеет одинаковый размер иконок (квадрат) что как и моноширинные шрифты приятно для глаз. Фаенза и у меня побывала но не долго. Ибо скучно и однообразно (сам использую уже как год Imperfection и ничего больше не надо. ИМХО конечно). IIaBeJI Полу прозрачность использовал в тильде. Там она бывает полезна. Но полная прозрачность усложняет чтение буковок. |
ivanovy4 |
|
![]()
Темы:
5
Участник с: 26 февраля 2010
|
точно єта тема лежит на ЛОРе, если не ошибаюсь, может єто один и тот же аффтор) |
clr |
|
Темы:
0
Участник с: 14 декабря 2010
|
CryptSpiritКак «так»? |
cryptspirit |
|
Темы:
12
Участник с: 11 июня 2010
|
Clr Да вырвиглазненько. Шрифты Г. Я бы долго не выдержал при непрерывной работе. У себя на ноуте экспериментировал: Приглушил подсветку монитора и вот ![]() Вроде полет нормальный. Текст так по моему читаться проще. Но советую на одну позицию приглушить яркость монитора что бы было похоже на мой эксперимент. |
Ostland |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 22 сентября 2010
|
Вот - xfce, просто и со вкусом :)![]() |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Вот - xfce, просто и со вкусом :)Да-да, сам себя не похвалишь… |
sht0rm |
|
Темы:
3
Участник с: 04 января 2009
|
OstlandПо гному скучаешь? |
Ostland |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 22 сентября 2010
|
sht0rmМои первые шаги в линуксе были с Гномом. Привык к его юзабилити и менять особо не хочется. Ушел на xfce в предверии великого и ужасного Гнома 3, но пепел классического Гнома будет стучаться в мое сердце :) |
shlemisto |
|
Темы:
12
Участник с: 13 декабря 2008
|
wmfs |