Март 2011

mdv
zookeeper, firefox в tint2 отображается нормальной иконкой (из faenza) как сделал??
для firefox 4 лежит в /opt/firefox***/chrome/icons/default/ для 3.6 тоже самое, только папка находится в другом месте воспользуйтесь pacman -Ql firefox
Clr
Настраивал подсветку терминала через grc, вот что получилось:

Если кому нужно, конфиг можно взять тут.

Сурово. Вот вопросик и вы действительно так проводите большую часть своего времени?

zookeeper
насчет фаензы, она красива и приятна на вид
красива вряд ли. она имеет одинаковый размер иконок (квадрат) что как и моноширинные шрифты приятно для глаз. Фаенза и у меня побывала но не долго. Ибо скучно и однообразно (сам использую уже как год Imperfection и ничего больше не надо. ИМХО конечно).

IIaBeJI
абсолютно показушный прозрачный терминал, ненавидимые на ЛОРе

Полу прозрачность использовал в тильде. Там она бывает полезна. Но полная прозрачность усложняет чтение буковок.
точно єта тема лежит на ЛОРе, если не ошибаюсь, может єто один и тот же аффтор)
CryptSpirit
вы действительно так проводите большую часть своего времени?
Как «так»?
Clr
Как «так»?

Да вырвиглазненько. Шрифты Г. Я бы долго не выдержал при непрерывной работе. У себя на ноуте экспериментировал:
Приглушил подсветку монитора и вот

Вроде полет нормальный. Текст так по моему читаться проще. Но советую на одну позицию приглушить яркость монитора что бы было похоже на мой эксперимент.
Вот - xfce, просто и со вкусом :)

Да-да, сам себя не похвалишь…
Ostland
По гному скучаешь?
sht0rm
По гному скучаешь?
Мои первые шаги в линуксе были с Гномом. Привык к его юзабилити и менять особо не хочется. Ушел на xfce в предверии великого и ужасного Гнома 3, но пепел классического Гнома будет стучаться в мое сердце :)
wmfs

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.