32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Да, и еще: если просто запускать бинарник pacmanxg и вводить пароль в появившемся окне, то в маленьком логе этого окна высвечиваются какие-то ошибки и главное окно не открывается. Если запускать через kdesu, то запускается, но появляется ошибка SSL и при этом если в окне списка много пакетов, то они сами начинают выделяться (по одному) с самого верхнего до самого нижнего по очереди. Объяснил коряво, но как-то так
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
32regв 4.9.6 вроде пофиксил. 32regПосмотрю, но только завтра. У меня уже глубокая ночь :) Лады ? |
minoshi |
|
Темы:
39
|
32regЗдесь нашлось обсуждение схожей проблем, правда применительно к windows. Применительно к линукс возможно поможет переустановка openssl с ключом –force.Unable to initialize OpennSSL library, please check your OpenSSL installation Отпишитесь, пожалуйста, помогло ли? 32regБлин, как воспроизвести эту ошибку ?! |
32reg |
|
Темы:
29
|
После работы попробую, отпишусь обязательно)
|
32reg |
|
Темы:
29
|
Попробовал удалить конфиги из домашних папок рута и пользователя - не помогло. Все равно через свое окно ввода пароля не запускается, только через kdesu. И ошибка ssl осталась. Кстати, да, у меня в настройках стояло загружать скриншоты, но не использовать wget. Если ставлю галку использовать wget ошибка ssl больше не появляется. Попробовал даже полностью арч переустановить, но и это не помогло. PS: на работе, на виртуалке поставил 32-битный арч. Делал все также, все теже программы поставил и в том же порядке - там все норм…
|
32reg |
|
Темы:
29
|
С ошибкой ssl разобрался - нужно было доустановить lib32-openssl С окном запуска пока еще не понял в чем дело. Но, скорее всего какого-то пакета не хватает, потому что на готовых системах (с openbox'ом и с кедами) pacmanxg запускается без проблем. Не хочет запускаться на только установленном арче (арч + xorg-server, xorg-xinit, xf86-video-ati, ttf-dejavu, lib32-libxft, yaourt, pacmanxg4-bin со всеми зависимостями)
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
32reg Уважаемый reg32. Только что развернул на виртуалке арч (взял archlinux-2011.08.19-core-i686.iso) сделал pacman -Syu и установил xorg-server xorg-xinit, twm, yaourt, pacmanxg4-bin со всеми зависимостями. Больше ничего не ставил. PacmanXG работает нормально. Указанная вами ошибка не появилась. Ради интереса попробовал удалить openssl, но он в зависимостях у ядра. Так как воспроизвести вашу ошибку? Что Вы еще делали? 32regЭтот пакет я не ставил p.s. видеодайвер брал vmware |
minoshi |
|
Темы:
39
|
ну и скриншоты - если кому интересно до установки xterm (я закоментил все строки связанные с xterm в /etc/X11/xinit/xinitrc) после установки xterm (он тянет за собой библиотеки для работы графики) и рестарта Исков скриншот грузит через встроенный загрузчик |
minoshi |
|
Темы:
39
|
4.9.7 код : (=) исправлена процедура очистки поля поиска (как-то подзабыл про одну особенность MSE) (=) введен дополнительный анализ очереди пакетов на установку - теперь если в очереди есть хоть один пакет из АУР по умолчанию подключается yaourt и проставляется галочка AUR, даже если ранее она была снята. (=) переписан код отображения пакетов из очереди на установку/удаление (иногда пакеты не отображались в таблице, хотя и были в очереди). |
artemka91 |
|
Темы:
7
Участник с: 12 января 2011
|
Спасибо за программу. Удобно, хотя всё равно в основном пользуюсь консолью. Не радует, что в yaourt приходится отключать цвет, так как я им пользуюсь. Думаю что новички и все прочие, жаждущие GUI, будут в восторге. Есть баг, не сохраняет настройки языка. |