Shilov |
|
Темы:
3
Участник с: 25 октября 2023
|
ShilovУже записался на двух форумах, но толку-то. Все эти встречающийся проблемы порождены криворукими буилдерами. Писал им на форуме, и в гитхабе, и в личную почту - ни ответа, ни привета, и воз все ныне там :-( |
Shilov |
|
Темы:
3
|
Вот, например, один из изрядных косяков - https://forum.manjaro.org/t/fatal-error-in-manjaro-at-encoding-fs/150189 |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
ShilovТак ищут не по названию приставки, а по архитектуре и имени процессора. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
Shilovhttp://archlinux.org.ru/forum/post/259540/ |
Shilov |
|
Темы:
3
|
RusWolfУвы, такое не проходит. Не происходит даже загрузка, потому что TV-приставка это не унифицированный ПК, не "Малина", а весьма специфичная штука со своими различными аппаратными особенностями. RusWolfЭто в смысле что нельзя обсуждать другие дистры? Понял, не буду. Тогда давайте вернемся к заморозке обновления Firefox. Здесь были советы и вопросы по ним, оставшиеся без ответа: RusWolf |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
для arm да, пакетов меньше но кто мешает собрать самому firefox-esr из aur под arm ? |
Shilov |
|
Темы:
3
|
grayichМои познания, их не так много. Кстати, таки нашел Firefox-ESR 115 в AUR! Обрадовался, начал устанавливать. Но оказалось, что этот пакет не устанавливается, как остальные, а как вы говорите - собирается. Начал он собраться. Собирался, собирался несколько минут, а в конце выдал ошибку. Называется приплыли. Дальше не знаю, как это поправить. |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
ShilovcucullusВ смысле кого не обновлять - Firefox или всю систему? всю систему. хотите на телевизоре обновляться постоянно? зачем?
такие дела.
|
Shilov |
|
Темы:
3
|
В смысле постоянно обновляться на TV-приставке? Нет, конечно. Наоборот, я противник частых обновлений, поскольку они зачастую приносят не преимущества, а проблемы. Но Arch же так устроен, что меня не спрашивает, хочу я обновляться или нет. Например, через некоторое время мне понадобилось установить какую-то мелкую утилиту. Так Arch заодно требует заодно обновить уйму всего и вся, а без этого утилита не устанавливается. Может, этого принудительного обновления "всего" как-то можно избежать, но как это делается пока не знаю :-( |
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
ShilovЖелательно пример. Обычно подтягиваются зависимости. Обычно делаю так, если не планирую ВСЁ обновлять
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |