3D NAND: прорыв памяти в трёхмерное пространство!

Vadim
Опять напишу,вы ошибаетесь.
Мне как инженеру-электронщику, занимающемуся, ремонтом ПК, ноутбуков, систем ЧПУ и разной электронной техники, по 8 рабочих часов в день, уже лет так 35 и отремонтировавши уже под 1000 SSD, твои ссылки до одного места.
Что не понятного в слове подделка?
https://t.me/arch_linuxru
Инженер-электронщик,значит ssd KINGSTON SA400S37480G настоящие только с прошивкой saj20104?Со всеми остальными прошивками подделка?
Найти на сайте кингстон версии прошивок на ssd этой марки?
Что такое подделка из китайского подвала я прекрасно знаю,не буду писать сколько тыщ станков с чпу, и космических аппаратов я отремонтировал и ремонтирую по 12 часов в день,одних ssd отремонтировал тыщ двенадцать,не меньше,так что твои ремонты до одного места.
Но тут другой вариант.
Linux Forever!
Vadim
значит ssd KINGSTON SA400S37480G настоящие только с прошивкой saj20104?Со всеми остальными прошивками подделка?
Не надо делать огульных выводов.
Если не в курсе, то немного проясню, прошивки для контроллеров пишут сами производители контроллеров, по отчётам и просьбам производителей SSD.
Для одного и того же контроллера есть куча прошивок, по мере оптимизации и устранения багов, для этого производители SSD пишут/заказывают фирменные утилиты, для обновления прошивки контроллера.

Vadim
не буду писать сколько тыщ станков с чпу,ssd и космических аппаратов я отремонтировал и ремонтирую по 12 часов в день
Когда не разбираешься в каком-то вопросе, лучше не ёрничать и скромно молчать.

Vadim
Что такое подделка из китайского подвала я прекрасно знаю
Судя по написанному, знаний катастрофически маловато.
Да и про китайские подделки из подвала, я не писал, у китайцов уже давно куча фабрик, делающие изделия под бренд заказчика.
RusWolf
Когда не разбираешься в каком-то вопросе, лучше не ёрничать и скромно молчать.
Речь не про обновление прошивок контролера а про абсолютно разные версии для разных чипов.Вот именно,если не понимаешь ничего лучше промолчи.Сойдешь за умного.В электронике ты может и что-то и разбираешся,ну примерно как я в бальных танцах.Инженер..
Linux Forever!
Я одно не пойму, зачем было покупать ещё одну хрень от этого Кингстона, если уже прочитано столько про его хрень с партиями и прошивками?
Я бы, если хоть раз столкнулся с подобным от производителя - НАВСЕГДА забыл бы этот бренд, как страшный сон.
Вам делать нечего, как перебирать партию, выискивая нужную прошивку? Абсурд, имхо.
Давайте жить дружно! :-)
Vadim
Вот именно,если не понимаешь ничего лучше промолчи.Сойдешь за умного.
Мой совет для тебя, ещё в силе.
Не пиши больше бреда, от незнания.

igorog
Вам делать нечего, как перебирать партию, выискивая нужную прошивку? Абсурд, имхо.
Просто любит покупать палево, главное по дешевле, а потом удивляться.
igorog
зачем было покупать ещё одну хрень от этого Кингстона, если уже прочитано столько про его хрень с партиями и прошивками?
Купил потому что полгода назад брал такой-же с прекрасными параметрами,включаю а оно в 10 раз хуже.
Про хрень с партиями и прошивками узнал только после,в интернете понаходил.
В другом магазине глянул-прошивка нормальная,думаю рискну,купил ,проверил-параметры отличные,информация из интернета полностью подтвердилась.Взял его больше из спортивного интереса.
С прошивкой saj20104 можете брать спокойно,кэш почти 40%,ничего лучше за эти деньги нет.
Неудачный,с маленьким кэшем найду кому сплавить,один хрен он намного лучше всяких китайских голденфиров , кингспеков и подобного дерьма.
Linux Forever!
Vadim
кэш почти 40%
Какой кэш? Флешку что-ли впаяли на 40% объёма диска?
А судя по графику, я бы сказал, что у вас процессор или шина не может 6Gbps I/O держать стабильно долгое время. Так что огласите конфигурацию тестового стенда)
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
Не AIDA, конечно, но HDTune

Древняя A-DATA, диску лет пять наверное...
Ryzen 3600, 16G DDR4.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
alien175
Какой кэш? Флешку что-ли впаяли на 40% объёма диска?
а это что?

alien175
Не AIDA, конечно, но HDTune

Древняя A-DATA, диску лет пять наверное…
офигенный диск,мне такие не попадались,напиши марку если можешь.
Linux Forever!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.