RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
VadimМне как инженеру-электронщику, занимающемуся, ремонтом ПК, ноутбуков, систем ЧПУ и разной электронной техники, по 8 рабочих часов в день, уже лет так 35 и отремонтировавши уже под 1000 SSD, твои ссылки до одного места. Что не понятного в слове подделка? |
Vadim |
|
![]()
Темы:
339
Участник с: 20 ноября 2013
|
Инженер-электронщик,значит ssd KINGSTON SA400S37480G настоящие только с прошивкой saj20104?Со всеми остальными прошивками подделка? Найти на сайте кингстон версии прошивок на ssd этой марки? Что такое подделка из китайского подвала я прекрасно знаю,не буду писать сколько тыщ станков с чпу, и космических аппаратов я отремонтировал и ремонтирую по 12 часов в день,одних ssd отремонтировал тыщ двенадцать,не меньше,так что твои ремонты до одного места. Но тут другой вариант.
Linux Forever!
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
VadimНе надо делать огульных выводов. Если не в курсе, то немного проясню, прошивки для контроллеров пишут сами производители контроллеров, по отчётам и просьбам производителей SSD. Для одного и того же контроллера есть куча прошивок, по мере оптимизации и устранения багов, для этого производители SSD пишут/заказывают фирменные утилиты, для обновления прошивки контроллера. VadimКогда не разбираешься в каком-то вопросе, лучше не ёрничать и скромно молчать. VadimСудя по написанному, знаний катастрофически маловато. Да и про китайские подделки из подвала, я не писал, у китайцов уже давно куча фабрик, делающие изделия под бренд заказчика. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
339
|
RusWolfРечь не про обновление прошивок контролера а про абсолютно разные версии для разных чипов.Вот именно,если не понимаешь ничего лучше промолчи.Сойдешь за умного.В электронике ты может и что-то и разбираешся,ну примерно как я в бальных танцах.Инженер..
Linux Forever!
|
igorog |
|
Темы:
15
Участник с: 22 июля 2018
|
Я одно не пойму, зачем было покупать ещё одну хрень от этого Кингстона, если уже прочитано столько про его хрень с партиями и прошивками? Я бы, если хоть раз столкнулся с подобным от производителя - НАВСЕГДА забыл бы этот бренд, как страшный сон. Вам делать нечего, как перебирать партию, выискивая нужную прошивку? Абсурд, имхо.
Давайте жить дружно! :-)
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
VadimМой совет для тебя, ещё в силе. Не пиши больше бреда, от незнания. igorogПросто любит покупать палево, главное по дешевле, а потом удивляться. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
339
|
igorogКупил потому что полгода назад брал такой-же с прекрасными параметрами,включаю а оно в 10 раз хуже. Про хрень с партиями и прошивками узнал только после,в интернете понаходил. В другом магазине глянул-прошивка нормальная,думаю рискну,купил ,проверил-параметры отличные,информация из интернета полностью подтвердилась.Взял его больше из спортивного интереса. С прошивкой saj20104 можете брать спокойно,кэш почти 40%,ничего лучше за эти деньги нет. Неудачный,с маленьким кэшем найду кому сплавить,один хрен он намного лучше всяких китайских голденфиров , кингспеков и подобного дерьма.
Linux Forever!
|
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
VadimКакой кэш? Флешку что-ли впаяли на 40% объёма диска? А судя по графику, я бы сказал, что у вас процессор или шина не может 6Gbps I/O держать стабильно долгое время. Так что огласите конфигурацию тестового стенда)
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
Не AIDA, конечно, но HDTune![]() Древняя A-DATA, диску лет пять наверное... Ryzen 3600, 16G DDR4.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
Vadim |
|
![]()
Темы:
339
|
alien175а это что? ![]() alien175офигенный диск,мне такие не попадались,напиши марку если можешь.
Linux Forever!
|