Vadim |
|
![]()
Темы:
335
Участник с: 20 ноября 2013
|
nafanjaя бы лучше взял бу 2013-14 годов,на sandy или ivy bridge чем современное г..
Linux Forever!
|
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
Участник с: 29 сентября 2014
|
Да не, на самом деле нормальная печатная машинка irbis nb133 металлический корпус fullHD ips экран 1920х1080 картинка хорошая без вентиляторов тихий холодный, очень тонкий, меньше сантиметра клавиатура светится сайты серфит брал за 13к на арче летает грузится за 4 секунды после grub и до окна приветствия. Батарейку не жрет. Толькоб вайфай победить и вообще здорово бы было) |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
BPOH, ну как тебе сказать, если тебе нравится то норм... а я не настолько богат что бы брать дешевые вещи... дело в том что по факту у дешевых вещей КПД ниже, чем у вещей чуть выше средней ценовой категории. но в тоже время очень дорогие вещи тоже переоценены...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
nafanjaРазведём холивар? :D С чем эта железяка не справится с тем чем справится твоя железяка с ценой выше среднего?) Исправно служит вот уже два года держать в руках приятно картинка красивая сайты открывает не лагает, даже с прожорливым Pycharm справляется, я занимаюсь ремонтом компьютеров шиндовсы всякие переустанавливаю, в руках держал разные уродские железки с ценой в 30к пластиковые толстые шумящие с убогим разрешением. У нас очень разный рынок и кпд наверное всетаки зависит не полностью от вещи но и от пользователя. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
BPOHну раз с этим справляется, тогда ладно... но после недавнего обновления продуктов jetbrains, которые обновили защиту, и уже не дают скидывать демо период в 30 дней, не думаю что их стоит "на халяву" продвигать...
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
nafanjaНа вот https://i.ibb.co/wsK1PkN/2021-11-08-16-28.png ) Запустил все что есть на пк 3 браузера, телеграм офисы по два экземпляра в смысле гномовский и либр офис гимп саблайм спайдер и еще кучу всего система вполне была отзывчива так что давай не будем на дишманские железяки гнать за 13к :D nafanjaПайчарм крут, но всеровно на spyder перепрыгнул nafanjaКакое дэмо? у них есть безплатная версия камьюнити эдишн |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
BPOHнафига мне объедки? мне что бы о чем то утверждать нужна полная комплектация... а я, до последнего времени утверждал что продукты jetbrains лучшие..
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
BPOHвот похоже в этом и есть твоя проблема - согласно исходников по дефолту стоит -1, что конкретно это означает так и не понял ... <0: undefined, то есть меньше 0 (отрицательное значение) не определено - что конкретно это значит, нужно уточнять.А вот значения больше 0 ... >0: Antenna number это номер антенны, то есть если у тебя 2 антенны, то возможно два значения 1 или 2 и рекомендуют для подобного типа драйверов использовать 2-ую антенну (rtw_ant_num=2) Вот и гадай - или не работает 2-ая антенна (а может ее и не установили вовсе???) или я не верно все истолковал. Хотя склоняюсь к тому, что не работае 2-ая антенна (или ее нет вообще, хотя быть должна) ... откуда такая увернность? ... а так определяются параметры практически всех модулей, посмотрим, например, модуль rtl8723be Но спорить не буду, полной уверенности нет, практически с этим модулем сталкиваюсь впервые …PS - параметры определены в файле исходников os_intfs.c - смотрел здесь ... EDIT - в части значения rtw_ant_num=-1 если не ошибаюсь, то это означает, что номер антенны не определен (не установлен - undefined), то есть какая задействуется, та и будет (у других модемов обычно это 0, а у данного модема -1).
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
335
Участник с: 20 ноября 2013
|
BPOH,без обид. ну глаза режут полноразмерные изображения,я как только зарегестрировался на форуме меня хорошо за такие картинки гоняли,неужели трудно bb-код мтниатюры со ссылкой вставить с того-же хостинга? ![]()
Linux Forever!
|
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
vasekСейчас попробую разобрать ноут гляну что там по антенам есть, спасибо огромное за такой труд, яб в исходниках точно не разобрался! VadimВадмин они считаются полноразмерными когда превышает разрешение 1024х768 когда это и так обрубок картинки не вижу смысла его еще архивировать... Но если замечания будут еще от других пользователей форума то обязательно прислушаюсь. |