vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
BPOHНа форум вставляйте с кодом ,,миниатюра для форума,, Например загружаете скриншот на https://postimages.org/ Копируете ,,Превью для форума:,, и вставляете в сообщение на форуме |
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
Участник с: 29 сентября 2014
|
RusWolfА это мысль если оно так умеет, роутер перевел в режим только n и пк не смог подключиться. Сейчас роутер работает в режиме 2GHz-G/N Нужно теперь только найти как перевести карту в режим n У вас там решение было другой свисток на том же чипе. vs220Понял, спасибо. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
По поводу настройки роутера , когда еще не перешел на 5г тоже скорость не радовала. Выбирал наименее загруженный канал по wifi анализатору на телефоне и ограничивал полосу в 20 мгц вместо 40, искал удачное положение роутера. 20 -25 стабильных удавалось выжать против 3 -17 плавающих из за помех . 1080 можно было смотреть, а без этого зависало уже 470 |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
BPOHпопробуй так: https://archlinux.org.ru/forum/post/177412/ |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vs220Хорошая подсказка … голова была занята sway и совсем забыл об этом …. нужно пробовать обязательно. BPOH, при решении проблем такого рода желательно почитать DOC на железо, всегда можно найти что то интересное … в частности про скорость Ну и на всякий случай привожу информацию о WLAN Controller из спецификации RTL8723BE
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
vasekПопробовал на роутере поставить 20 мгц никакой разницы модуль поддерживает режим IEEE 802.11b/g/n если роутер переключить в режим только n то ноут перестает подключаться значит походу этот режим отключен как его включить? RusWolf Так у меня что-то не получилось, я так понял этот конфиг появляется только после установки hostapd? я его поставил точку настроил она появлялась но не подключалось и интернет пропадал. Ахтунг! пробовал разные драйвера с гитхаба сейчас вот такая фигня линукс ты просто космос) это два драйвера работают с одним устройством?) ![]() |
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
Подскажите пожалуйста как удалить лишний драйвер как посмотреть установленные, pacman -Qs rtl или 8723bu ничего такого не находит... В общем я понял, не нужно лучше, нужно как было :D |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
BPOHзанести не нужный драйвер в блек лист. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
BPOHВы там что то с гита не ставили в обход пакмана ручками? Драйвер есть в ядре rtl8xxxu он блеклистится при установке пакета rtl8723bu-git-dkms то есть работать не должен. Проверьте глянув загруженные модули
|
BPOH |
|
![]()
Темы:
27
|
RusWolfКак посмотреть список установленных драйверов wifi? |