Mart |
|
Темы:
2
Участник с: 03 марта 2019
|
vs220 Это не у меня. У меня вообще нет cmus. У меня вообще пока мало чего в Arch есть. Картинка просто подтверждает, что есть такое мнение. Ну или было. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Martпульс в опционных зависимостях и для работы не обязателен, на альсе работает( надо только конфиг настроить в вики есть описание и alsa-lib поставить ) если что не заработает создайте отдельную тему что бы не оффтопить тут. А так нормальный плеер для консоли с встроенным файловым браузером, управление только в vim стиле |
median |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
Зря я звонил, не думал что человек испугается. |
Werd |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2017
|
@vs202 Я убрал повторяющиеся процессы.Что такое rtkit? |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
Werd1. Не ТО о чем вы подумали. 2. Кроме гугла есть еще и другие поисковики. 3. В Арче есть pacman. |
Werd |
|
Темы:
28
|
anodeя сначала подумал не о том, потом погуглил немного и понял что подумал не о том.Werd1. Не ТО о чем вы подумали. Но мой арч сам кому то звонит, так что я как то не могу перестать думать не о том.. Какими должны быть мои действия в случае подозрений на наличие spyware на моем арче? |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Обычное дело же))) Колонки поймали чей-то радиотелефон. Привет из прошлого.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
jim945, не убивайте в человеке мотивацию. Из последнего сообщения видим, что уже "погуглил немного". Скоро дорастет до pacman -Qi rtkit. |
Werd |
|
Темы:
28
|
jim945 У меня anker soundcore mini, вот такая https://www.anker.com/store/soundcore-mini/A3101111 подключена была через 3.5 jack. Когда она зазвонила я подумал что может быть она по bluetooth подключилась к моему телефону и кто то звонит мне )) (хотя это несостоятельная гипотеза т.к. в начале были гудки). Я вытащил джек из нее(разомкнул контур) и звук пропал. Очень похоже что ваша гипотеза верна )) |
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
Mart WerdУ вас свеже установленный дистрибутив с минимальным набором программ среди которых ни одна не будет звонить просто так. Если звонок через интернет, то как минимум нужен аккаунт, если через сотового оператора, то нужен модем, драйвера для него и софт для звонка. У вас все это есть? Приглушить звук может в некоторых случаях новая версия скайпа. Поэтому или разберитесь с установленными программами на компе или обратитесь к гадалке. Вопрос темы полнейший бред если честно. |