Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Ничего не делал,стало нормально.Что это было то-ли с сайтом то-ли с мозилой не знаю. vs220 спасибо за хостинг
Linux Forever!
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Mozilla обобщила планы по поддержке в Firefox третьей версии манифеста Chrome |
vall |
|
Темы:
45
|
Релиз Firefox 89 с переработанным интерфейсом |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
как-то вернуть тему оформления, как было, можно ? новая - это звездец какой-то, как же задолбали все эти манагеры\дизайнеры |
vall |
|
Темы:
45
|
В комментах один и два. Одним словом надо их прочитать. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Когда мне предложили выбрать оформление, я послал их и остался с тем что было. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Velesichпытался, но оно всё-равно чуть другим стало, полюбому css править или типа того |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
vallсейчас в програмисты с дурдома набирают?нах.. убрали кнопку домой с панели инструментов?идиоты.еле ее вернул,но для чего убрали в дефолте?для чего кнопка обновить страницу на ее месте? деградация во всем,везде и во всех сферах.
Linux Forever!
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Весь баттхёрт из за дефолта? Т.е. не вынимая из консоли ставить/настраивать Арч, долбиться с кастомизацией разных DE - нормально, а сделать пару кликов в браузере - дурдом? Меня новый файрфокс ничем не расстроил. Тему оставил системную, вид закладок вернул на место (browser.proton.enabled false). В остальном всё как было: кнопки "домой" и "обновить страницу" остались на месте, кнопка "назад" в кружочке", иконки в меню имеются. Что не так? Новая стартовая страница мне нравится больше, иконки стали четче. Короче, не понимаю хейта... |
vall |
|
Темы:
45
|
vallНу, вот самое простое. За этими тремя точками у меня прятались три иконки расширений. Плюс одна (копировать ссылку) была выведена в адресную строку. Теперь её убрали вообще. А три иконки занимают место в адресной строке. Сразу 2 неудобства: 1.1. Убрали одну из возможностей мышаклика (хорошо, что хоть с помощью vimium C есть вариант по yy скопировать ссылку). 1.2. Три иконки, ранее спрятанные - редко использовал, - теперь мозолят глаза и полностью перекрывают адресную строку при уменьшении окна браузера. 2. Персонализация - раньше в один клик по меню. Теперь: Другие инструменты - Настройка панели инструментов. 3. Иконки в меню намного быстрее позволяли найти необходимое (тем более кровати снова подвигали). Теперь же приходится читать. 4. Оставили компактный размер вкладок только из-за множества обращений. Вдумайтесь -- пользователи просят "оставьте, не трогайте" -- и кое-как через губу пока не выпилили. И это open-source проект -- всё для людей и по их пожеланиям. И вот так, даже по мелочам, не говоря уже об их планах третьей версии манифеста Chrome, вызывает раздражение. А если вспомнить о том, что ничего прорывного от лисы давно уже нет и посмотреть на изменение доли рынка за последние 15 лет... |