s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
может xmonad --restart? |
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
s-ugra@ya.ruyaourt -Qyua по таймеру не? |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
s-ugra@ya.ruАга, спасибо, что натолкнули на мысль. Чтобы не изобретать что-то заумное сюжет такой выходит: затем то, что выполняет checkupdates, проверяет наличие временной базы, и в ее отсутствие вне зависимости от значения счетчика циклов немедленно выполняет проверку наличия обновлений. У меня вышло так: Думаю, смысл понятен: значение переменной count уменьшается раз в секунду. Аптайм, трафик и т.д. проверяется раз в минуту, что-то там еще - раз в столько-то минут. Проверка обновлений - раз в час.
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
warlock9000 Само по себе да, но тут же в контексте. Напомню: Haron_Prime сделал на xmobar модуль - скрипт который по заданному интервалу проверяет обновления, если их нет, то ничего, если есть - на бар выводится надпись "есть N обновлений", на эту надпись можно кликнуть и откроется urxvtc -name update -e yaourt -Syua, обновляемся (или отменяем обновление) и окно закрывается, НО... надпись на баре продолжает висеть пока снова не отработает скрипт который проверяет обновления, а это может быть час, день... а надо бы надпись актуализировать сразу после отработки urxvtc -name update -e yaourt -Syua. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Aivarrm -r /tmp/checkup-db-$USER удалит временную базу, но бар же на это никак не отреагирует, так ведь? а речь именно о ней. Я думаю что && xmonad --restart по крайней мере обновит бар вместе со скриптом, проверяющим обновление на ней... |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Дык, уже актуализировали. )s-ugra@ya.rucheckupdates не проверяет наличие обновлений для пакетов из AUR. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Aivarразумеется, но они проверятся само собой по команде urxvtc -name update -e yaourt -Syua, когда что-то будет на checkupdates |
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
s-ugra@ya.ruразделить скрипты и все. Один показывает, второй обновляет |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
AivarКогда? я имею в виду надпись на баре, а не систему |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
warlock9000Они и так разделены, точнее скрипт один - на проверку, второй - это команда по клику. Я наверно путано объясняю))) Речь об этом |