Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Скорее всего. Ну да оно не критично. Я этим занимался больше чтоб время убить, а не из необходимости. Не уверен даже, что все эти кликабельные фишки у меня долго продержатся. ))) |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
В awesome wm тоже так. Там встроенный нотификатор и тоже рамки нет. dunst не виноват. Или виноваты все нотификаторы... )) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
По-моему они все такие, у них свой формат текста, они понимают только первый блок делать жирным, второй обычным текстами и все. В некоторых нотификаторах правда можно вставлять html теги для оформления текста |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Да дело тут не в нотификаторах, имхо. Просто там отдаётся чистый текст, а не форматированный. Точнее говоря, даже не текст, а информация. Форматирование (в данном случае цвет фона и текста) - это уже функция той программы, что занимается отображением вывода (терминал). Возможно, что cal и указывает, что для сегодняшнего дня фон и текст должны отображаться в инверитированном виде. Вот только никто, кроме консоли да эмуляторов терминала, этого не понимает. ))) |
R.V. |
|
Темы:
11
|
В oсоме можно цвет не фона, а циферки поменять, если использовать другие запускалки календаря. Но это уже совсем другая история... |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Haron_PrimeВот и я о том же |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Ладно, фиг с ним, с cal'ом ))) Теперь надо придумать, как сделать так, чтобы при повторном клике эти окошки прятались. Для htop это не проблема - я давно использую в конфиге xmonad для запуска того же htop, а также ncmpcpp, transgui и некоторых других программ вот такие команды
Чтоб одной кнопкой и открывать окно и закрывать. Теперь надо проверить, как это будет работать с dunst |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
P.S> из терминала работает команда прибивает открытое окно
|
R.V. |
|
Темы:
11
|
Вот тут уже нотификаторы отличаются. У мну при повторном клике все прячется сразу. А для dunst может просто время показа задать? Или нельзя там так? |
R.V. |
|
Темы:
11
|
В моем древнем конфиге tint2 для календарика было так:
|