Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
строка template, конечно, монструозная получается - 963 символа вместе с пробелами )))
P.S> кхм.... не 963, а 1102 - добавил ещё одно действие на Vol
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Ну и что, нормально, самый полный кнофиг xmobar) Вы не удаляйте ничего, даже если передумаете что-то пользовать, пусть будет на гитхабе хотя бы в бекапе. Мало ли, что надумается - а оно есть) Я вот подумал - а нельзя ли какнить придумать кликабельные воркспейсы в xmobar? а то я их в самом xmonad сделал (ну хочется), однако это влечет известную проблему с гапсом, которую мы обсуждали выше, и некоторые другие. А вот если бы это можно было повесить на xmobar, тогда бы xmonad можно было вернуть в классический вид. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
я его уже доработал ))))
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
добавил функции top-mem и top-cpu ну и задействовал все 5 кнопок мыши для VolИтого 1164 символа ))))))) P.S> надо только кое-что перенести - а то нелогично получается слегка top-mem и top-cpu сейчас висят на Up (uptime) надо их прикрутить к соответствующим местам бара |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
s-ugra@ya.ruсомневаюсь, что такое получится через xmobarrc |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
В общем, вот окончательный вариант
Больше ничего добавлять не буду - я и так уже путаться в ней начал. Сейчас при переносе действий допустил опечатку, так еле её нашёл. Слишком длинная строка получается - 1186 символов P.S> все изменения уже на гитхабе подключаемые скрипты тоже - они лежал в .local/bin Названия ими старался давать такие, чтоб не путать с другими - XMфункция |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
добавил ещё одно действие, но для его использования нужно отредактировать запускаемый скрипт XMWeather-current оригинал содержит нужную мне ссылку и работает как задуманоP.S> s-ugra@ya.ruвсе версии конфигов хранятся в каталоге XM_config_bak там же на гитхабе названия содержат даты создания/серьёзных_изменений конфигов так что даже если я у себя что-то изменю, нужный вариант можно найти в этом каталоге текущий конфиг тоже туда скопировал P.P.S> кстати, на одно действие можно задавать сразу несколько кнопок мыши например так
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Прикрутил первую фишку из коллекции - action=urxvtc -name update -e yaourt -Syua Балдею))) Но хочется еще придумать чтобы после успешного обновления надпись с бара о кол-ве обновлений уходила сразу, а не после очередной проверки аж через 10 мин. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
s-ugra@ya.ruЗачем так часто? Их и раз в день можно проверять. ) Вчера у мну целый день 6 штук висело. Сегодня - 19. Проверяю раз в час. Хотя, да, если не удалять временную базу (по дефолту - /tmp/checkup-db-$USER/), то очередная проверка времени не занимает. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
AivarМожно, но тогда я обновлюсь и целый день оно мне будет глаза мозолить что есть обновления, когда их уже нет))) Надо бы как-то придумать чтобы urxvtc -name update -e yaourt -Syua && чего_то_что_обновит_надпись_на _статусбаре |