Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
ForumLiker Transcend 8GB, два раздела: exfat и f2fs, монтируются в пространстве пользователя, читаются, записываются, всё ОК, в логах крамолы нет. В чем подвох?
|
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Aivarда тут вообще какая-то непонятка происходит подключаешь флешку lsusb и dmesg её видят
а вот ни в lsblk ни в /dev/sd* она не появляется и соответственно не монтируется если флешку высунуть и опять всунуть то уже даже dmesg никак не реагирует, а в lsusb информация вообще никак не меняется после первого раза даже если флешки нету работать с флешкой можно только если с ней загрузиться собрал archiso с данным ядром та же проблема, и в журнал пишет
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarПроверил свои несколько флэшек, проблем не вижу. redа вот это странно redа не сравнивал логи в этих 2-х случаях - загрузка без флэшки и с флэшкой. Отличия быть должны, такое впечатление, что проблема в модуле (для lsusb модуль не нужен) PS - посмотри на BBS, может там что есть похожее.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
Ядро обновилось. Как теперь? |
Aivar |
|
Темы:
4
|
///удалено. vadik/// Вчера обновилось ядро: Есть ли теперь проблемы у народа, испытавших проблемы с ядром 5.3.7?Что я не так спросил? |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
AivarТеперь порядок моих дисков sda и sdb стали отображаться в правильном порядке |
Aivar |
|
Темы:
4
|
ForumLiker, а флешки монтируются? |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
AivarВ системе три винта и одна ссд-шка, не было никаких проблем с монтированием, ни с винтами ни с флешками. От слова вообще.
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
redixУ меня тоже. Вопрос к тем у кого они были. |
Bendalf |
|
Темы:
47
Участник с: 14 мая 2019
|
Что-то не то с подписью PGP. я делал попытку обновления системы. Christian Hesse мыло и отпечаток не совпадают . 1. смотрим сюда https://www.archlinux.org/people/developers/ Christian Hesse поле емейл. 2. при попытке обновления пакманом смотрим сюда емейл отличается. 3. смотрим сюда https://www.archlinux.org/master-keys/ Christian Hesse сравниваем с 2 и 1. мыло, отпечаток. 4. pacman-key --refresh-keys что я делаю не так ?
С уважением, .
|