Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
slavutichЧе́го се́е та́ково? |
slavutich |
|
Темы:
28
Участник с: 28 марта 2014
|
это библиотека для python для воспроизведения mp3 (ссылку на исходники кидал выше), хочу на выходных попробовать |
slavutich |
|
Темы:
28
|
облом... как оказалось она идет чисто под винду((( |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
slavutichА вам сразу написать на три буквы MPD,или вы свое творение выложите? Извиняюсь,за него все решили,разложили,а он спрашивает как это на питоне написать?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
slavutich |
|
Темы:
28
|
подвожу итоги: 1) с питоном возни больше да и глюки могут быть - отказался 2) mpg123 и mplayer - выяснилось можно ставить на паузу, благодарю всех за помощь, сам бы никогда до такого не дошел так быстро. буду пользоваться:
3) чувствую придется еще с MPD разбираться, но это для отдельной темы форума, на сайте арча видел статью про mpd, признаюсь к своему стыду не нашел самого простого ответа: а собственно, как проиграть файл(ы)?((( |
slavutich |
|
Темы:
28
|
Aivar убирается мусор
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
slavutichДа, действительно. Но я уже выразил свое мнение по поводу mpg123. Тем более, что вы уже обратили внимание на mplayer, который, кстати, вдесятеро тяжелее mpg123 и moc вместе взятых. Не знаю, есть ли смысл экономить (вы так и не огласили железо), но раз на то пошло, в mplayer'е без иксов запросто можно посмотреть и видео. Так что мои предпочтения на его стороне. slavutichДык, не только на паузу. ) Практически весь функционал mplayer'а доступен из консоли: http://www.mplayerhq.hu/DOCS/tech/slave.txt По этому принципу, например, работает SMPlayer. |