slavutich |
|
Темы:
28
Участник с: 28 марта 2014
|
я вот еще думаю может написать плеер на питоне... смотрю в сторону библиотеки mp3play тыц, судя по всему имеются там методы play/pause... хотелось бы услышать мнение по этому поводу... |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
slavutichНет, насколько я знаю. slavutichХм... А зачем именно нужна сама система без иксов? Что в ней нужно делать настолько долго и часто, что мало музыки из телефона в кармане? |
slavutich |
|
Темы:
28
|
некий медиа-центр на слабой машине, расположенный удаленно, работающий самостоятельно почти без вмешательства человека, поэтому не гружу иксами, экономя ресурсы и закрывая возможность лазить в нем кому попало |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
slavutichТак разберитесь с mpd и будет вам медиацентр.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
slavutichЭтот медиацентр вмонтирован в тюремную камеру, где сидит некто, кто должен слушать, что дают, а не что хочет? IMHO если кто-то слушает музыку, то обычно он же и управлять ею должен. Или я чего-то не понял? |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
slavutich, а почему вы все-таки зациклились на mpg123? Вас устроит прослушивание только MPEG 1.0/2.0/2.5 stream (layers 1, 2 and 3)? Я уже намекал: поставьте всеядный в плане аудио moc, запускайте только его сервер и пользуйтесь удаленно на здоровье. Тем более, что при желании в консоли без иксов можно лицезреть его неплохой пользовательский интерфейс. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Aivar, вы moc с mpd не путаете? У moc же вроде не клиент-серверная архитектура. |
slavutich |
|
Темы:
28
|
Aivar, да устраивает MPEG, moc не подходит, не нужен вообще никакой интерфейс |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
lampslaveКонечно не путаю: и далее по тексту. )Ссылко slavutich, не нужен интерфейс - не пользуйте. Или управление удаленным плеером должен быть полностью отрезано? А насколько слабая машина? |
slavutich |
|
Темы:
28
|
так посмотрю и это тоже... а питоновский mp3play как считаете? |