обучение линукс

user437
да мне давали ссылки на бэкапы которые делаются программами. а я хотел с помощью архива или dd и чтоб было написано как восстановиться потом. такого, что я хочу нигде не нашел.
расставляйте приоритеты, что вам важнее сейчас - чем сделать бекап или поставить про.дрова. Делайте бекап чем сможете, выполните сначала свою главную миссию, а потом можно уже вернутся к вопросу бекапа и научится делать его как вам надо.

хотите через dd, пожалуйста, в первых выдачах всё что нужно
не хотите парица с целыми разделами, а копировать только сами данные, пожалуйста, rsync ссылку дал в прошлом посте (можно использовать на живой системе)
дальше больше, можно вообще использовать cp -a ... , если загрузится с live системы.
восстанавливаться почти также, пробуйте, и найдите метод который вам больше всего подходит
а для экспериментов лучше завидите себе полигон в виде виртуальной машины

user437
какие оправдания? я сделаю, но попозже.
как скажите
ред как сделал слова ссылку?) я находил разные способы, делал, но не получалось почему то(
если я правильно тебя понял:
1. выдели слово
2. нажми на ссылку, картинка выглядит как знак бесконечности
3. введи адрес ссылки в появившемся окошке
4. нажми ок

или вручную обрами слово в тег
[url=ссылка]слово[/url]
слово
фух. наконец) а это на всех сайтах работает? слово
за все форумы не ручаюсь, но наверное большинство
red
за все форумы не ручаюсь, но наверное большинство
а нет универсального способа, чтобы везде работало?
Вот тебе универсальное средство, но вряд ли дадут им воспользоваться :)
как правило на форумах будут разрешать использовать только ихние фишки, как то
[url=адрес]слово[/url]
учись ориентироваться на местности )
жаль. ну ладно, все равно спасибо. а я попробывал это отпривел по почте письмо. так не получилоськак тут(
____________________________________________________________________________________________________________________
с установкой генты я не знаком. может есть дистрибутив, где надо при установки досканально чего знать, конфиги моет руками забивать (например такие как fstab)?
user437
с установкой генты я не знаком. может есть дистрибутив, где надо при установки досканально чего знать, конфиги моет руками забивать (например такие как fstab)?
может FreeBSD подойдёт ?)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.