red |
|
![]()
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
user437расставляйте приоритеты, что вам важнее сейчас - чем сделать бекап или поставить про.дрова. Делайте бекап чем сможете, выполните сначала свою главную миссию, а потом можно уже вернутся к вопросу бекапа и научится делать его как вам надо. хотите через dd, пожалуйста, в первых выдачах всё что нужно не хотите парица с целыми разделами, а копировать только сами данные, пожалуйста, rsync ссылку дал в прошлом посте (можно использовать на живой системе) дальше больше, можно вообще использовать cp -a ... , если загрузится с live системы. восстанавливаться почти также, пробуйте, и найдите метод который вам больше всего подходит а для экспериментов лучше завидите себе полигон в виде виртуальной машины user437как скажите |
user437 |
|
Темы:
13
Участник с: 17 октября 2013
|
ред как сделал слова ссылку?) я находил разные способы, делал, но не получалось почему то( |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
если я правильно тебя понял: 1. выдели слово 2. нажми на ссылку, картинка выглядит как знак бесконечности 3. введи адрес ссылки в появившемся окошке 4. нажми ок или вручную обрами слово в тег [url=ссылка]слово[/url] |
user437 |
|
Темы:
13
|
слово |
user437 |
|
Темы:
13
|
фух. наконец) а это на всех сайтах работает? слово |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
за все форумы не ручаюсь, но наверное большинство |
user437 |
|
Темы:
13
|
redа нет универсального способа, чтобы везде работало? |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
Вот тебе универсальное средство, но вряд ли дадут им воспользоваться :) как правило на форумах будут разрешать использовать только ихние фишки, как то [url=адрес]слово[/url] |
user437 |
|
Темы:
13
|
жаль. ну ладно, все равно спасибо. а я попробывал это отпривел по почте письмо. так не получилоськак тут( ____________________________________________________________________________________________________________________ с установкой генты я не знаком. может есть дистрибутив, где надо при установки досканально чего знать, конфиги моет руками забивать (например такие как fstab)? |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
user437может FreeBSD подойдёт ?) |