cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
зачем править базу пакмана?!
такие дела.
|
palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
я так обычно обновляю систему, нужно по другому?
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
cucullusНу можно и не править, ссылки-то будут. Я поправил, все живы. ) https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=1282217#p1282217 |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
palpalychхоспаде тут страниц 5 объясняли, что при установке ставится все самое свежее (если, конечно, специально не задавать целью). Это означает, что никаких проблем с ближайшими обновлениями не будет. А вы опять за старое |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Да не надо ничего править. Просто файлы переместить вполне достаточно. |
palpalych |
|
Темы:
89
|
Несколько вопросовcucullusУказанная команда сама исправляет все неофициальные пакеты, содержащие файлы в /bin, /sbin или /usr/sbin или какое действие понимается под определением Исправьте все неофициальные пакеты У меня например после этой команды НИЧЕГО нет Заодно проверьте все пакеты, установленные из неофициальные репозиториев:Тоже самое здесь, проверил и дальше чЁ Убедитесь, что пакеты внесённые в IgnorePkg или IgnoreGroup не содержат файлов в /bin, /sbin или /usr/sbin. При необходимости исправьте эти пакеты.И дальше При необходимости исправьте эти пакеты, как исправить. Я понимаю что это писалось для гуру, вот что дуракам таким как я делать то. NatrioДа вот как раз и не достаточно, теперь с буком сижу - репу чешу... Слава богу папки забэкапил, щас восстановил, система загрузилась в первоночальном виде...Думаю как обновлять дальше...Попытка №3...
|
palpalych |
|
Темы:
89
|
RaffВот действующая инструкция, всем спасибо...
|
palpalych |
|
Темы:
89
|
И да инструкция для таких как Я Если после выполнения этих команд ничего не произошло ничего никуда не переносим просто бэкапим(переименовываем) /bin /sbin и /usr/sbin, а потом уже в открытом до этого терминале Всем удачи ;)
|
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
palpalychRaffВот действующая инструкция, всем спасибо... Я не удалял, я переименовал папки, после обновления. которое прошло успешно, я из старых папок /sbin_ /bin_ /usr/sbin_ скопировал несколько файлов, их там осталось очень мало. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |