delin |
|
Темы:
1
Участник с: 01 июня 2013
|
nafanjaТак ему всего 1 день |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Ну не знаю, как по мне тут интерфейс удобнее во много раз.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
delin |
|
Темы:
1
Участник с: 01 июня 2013
|
nafanjaСогласен, хотя скорее даже не интерфейс, а структура форума более удобна. Хотя телефонный вариант этого форума ужасен, верстальщики зачем то убрали поддержку мобильных девайсов. И тем не менее, разработчики там "ближе" + я не говорю "го все туда", а наоборот, что бы просто немного "соединить" те сообщества с этим порталом. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
И тем не менее, разработчики там "ближе"Разработчики чего? |
Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
delinВы правы.Контактов админов не хватает.Мне написал человек которого здесь из-за какой-то лампы забанили(я не понял сути бана),но то что ему некому написать и главное когда бан прекратится ему не сказали.Да,спасибо за ссыль в гугле!!! |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
Вообще-то говоря, это могло бы быть неплохой идеей: оставить форум как место решения проблем и базу данных таких решений, а всем желающим потрепаться "за жизть" и обсуждать недостатки Arch'а предложить социальную сеть G+. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Мне написал человек которого здесь из-за какой-то лампы забанилиНачало интригующее :) |
Workout |
|
Темы:
3
|
nafanjaСтранно,но человек прав(delin).Не помню где точно,но везде советуют учить английский....... |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Изыди, пока не запернеdelinили |
Workout |
|
Темы:
3
|
konstantinov-msДаже не знаю что сказать....но в Арче недостатков не обнаружил.Всё устраивает и информации здесь больше чем в гугле сообществе по приведённой ссылке(может ещё не вечер). |