konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
WorkoutВот теперь у нас есть место, где можно делиться своими мыслями. А форум можно оставить исключительно для решения возникающих проблем. |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Даже не знаю что сказать....но в Арче недостатков не обнаружилНЕ говори- читай и тесть |
delin |
|
Темы:
1
Участник с: 01 июня 2013
|
vadikЯ в демократию не верю. WorkoutИ именно по этой причине хотел поговорить только с администрацией, т.к. она в большинстве случаев адекватна.vadikБог с ним.Мне написал человек которого здесь из-за какой-то лампы забанили(я не понял сути бана),но то что ему некому написать и главное когда бан прекратится ему не сказали.Ну так создали бы от его имени тему и выяснили причину бана. Или пользователь сам зарегал бы другую учетку и выяснил все интересующее. А так разговор ни о чем. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Workout, мое сообщение должно было навести вас на мысль, что к данной теме вопросы, поднимаемые вами (бан, xfce, глючность арча), не имеют никакого отношения. Создайте свои темы в соответствующих разделах или найдите готовые и обсуждайте там. Считайте мое сообщение оф. предупреждением. Надеюсь мы друг друга поняли... delin, у меня в профиле есть жаббер. |
ivand |
|
Темы:
9
|
Мобильная версия через оперумини действительно неах Номера страниц тем по вертикали отдаются |
Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
vadikКонечно поняли.Вопрос про бан как следствие создания темы delinом,про глючность арча я и не поднимал вопроc(простые ответы),спросил только про xfce.Больше писать не буду. |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
Присоединился
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
RAMZAY |
|
Темы:
43
Участник с: 21 мая 2011
|
О нет,по моему это бредовая затея. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
ivandКакая версия Оперы? UPD: посмотрел (правда, не в живую, а в эмуляторе) в 7 и 4.4 - всё относительно нормально. Попробуйте кэш очистить. |
ivand |
|
Темы:
9
|
http://www.operamini.com/help/faq/index.dml 80.232.117.10:80 А вообще-- не распыляйте силы.Оно не надо |