Как вам инсталятор? | |
---|---|
Хорошо | |
Нормально | |
Плохо | |
Мне все равно |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
nafanja, возможно ли, что бы при возникновении ошибки в установке задавался вопрос о прекращении или продолжении? |
stn |
|
Темы:
6
Участник с: 18 сентября 2010
|
Ralph дада, очень интересный вопрос. Или после завершения установки выходило сообщение "Такой то пакет установлен не был, смотрите подробности там то" но сама установка не прерывалась. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
принято, на днях сделаю.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
redвыполнено Ralphвыполнено vitaminубрал из установки так же добавил возможность отказаться от установки темы для груба. подсчитал приблизительное место занимаемое на винте после установки, пока только некоторых пунктов меню. поправил установку MATE
udp_666 |
|
Темы:
0
Участник с: 02 февраля 2014
|
Просто супер спасибо |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
nafanja, вам бы changelog сделать. Смотрю, уже 3.8 версия, а что поменялось, непонятно. И под спойлер его. И инструкцию под спойлер. Да и, вообще, пора уже перевести на английский, страничку сделать и идти в массы (archlinux.org) :) Тулза-то для новичков полезная. |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
farwayer, changelog (все в комментариях к коммитам ), а хелпик нормальный написать нет времени, как появится обязательно займусь. и с английским проблема, а через гугл переводчик не очень получается перевод. но для перевода почти все подготовлено. весь текст идет через gettext, так что выловить все строки и создать файлы локализации не проблема.
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
nafanjaЕсли текст будет на русском, могу подсобить с переводом. Дополнительно могу немного разрекламировать, когда будет готов перевод - в списке рассылки и на канале ту |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
nafanja Оно то да, но changelog это скомпонованные изменения от версии к версии. А в комментариях к коммитам много лишнего бывает: мелкие фиксы, промежуточные изменения и т.д. А так все как на ладони. farwayer Это я про описание экранов говорил. Простыня у вас в первом посте. |
rec |
|
Темы:
16
Участник с: 24 июня 2010
|
Не пробовал, но выглядит хорошо. Как в старом инсталяторе :) |