Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2

Опрос

Как вам инсталятор?
Хорошо
Нормально
Плохо
Мне все равно
nafanja,
возможно ли, что бы при возникновении ошибки в установке задавался вопрос о прекращении или продолжении?
Ralph дада, очень интересный вопрос. Или после завершения установки выходило сообщение "Такой то пакет установлен не был, смотрите подробности там то" но сама установка не прерывалась.
принято, на днях сделаю.
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
red
nafanja, может лучше выложишь ссылку на папку в дропбоксе где будешь хранить последний релиз, а не каждый раз менять ссылку под новый образ ?)
выполнено
Ralph
возможно ли, что бы при возникновении ошибки в установке задавался вопрос о прекращении или продолжении?
выполнено
vitamin
Это потому, что пакет laptop-mode-tools переехал в АУР.
убрал из установки

так же добавил возможность отказаться от установки темы для груба.
подсчитал приблизительное место занимаемое на винте после установки, пока только некоторых пунктов меню.
поправил установку MATE
Просто супер спасибо
nafanja, вам бы changelog сделать. Смотрю, уже 3.8 версия, а что поменялось, непонятно. И под спойлер его. И инструкцию под спойлер. Да и, вообще, пора уже перевести на английский, страничку сделать и идти в массы (archlinux.org) :) Тулза-то для новичков полезная.
farwayer, changelog (все в комментариях к коммитам ), а хелпик нормальный написать нет времени, как появится обязательно займусь.
и с английским проблема, а через гугл переводчик не очень получается перевод.
но для перевода почти все подготовлено. весь текст идет через gettext, так что выловить все строки и создать файлы локализации не проблема.
nafanja
и с английским проблема, а через гугл переводчик не очень получается перевод.
но для перевода почти все подготовлено. весь текст идет через gettext, так что выловить все строки и создать файлы локализации не проблема.
Если текст будет на русском, могу подсобить с переводом. Дополнительно могу немного разрекламировать, когда будет готов перевод - в списке рассылки и на канале ту
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
nafanja
changelog (все в комментариях к коммитам )

Оно то да, но changelog это скомпонованные изменения от версии к версии. А в комментариях к коммитам много лишнего бывает: мелкие фиксы, промежуточные изменения и т.д. А так все как на ладони.

farwayer
И инструкцию под спойлер.

Это я про описание экранов говорил. Простыня у вас в первом посте.
Не пробовал, но выглядит хорошо. Как в старом инсталяторе :)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.