nekifirus |
|
Темы:
5
Участник с: 15 октября 2009
|
Любая техника ломается именно в момент включения\выключения. Абсолютно любая. Вспомните когда лампочки перегорают, например)) |
motors |
|
Темы:
2
Участник с: 18 января 2009
|
ога, логика))) значит если я буду комп никогда не выключать, то он будет работать вечно) |
sysmouse |
|
Темы:
7
Участник с: 17 июня 2008
|
Любая техника ломается именно в момент включения\выключения. Абсолютно любая. Вспомните когда лампочки перегорают, например))Во-первых не корректное сравнение простого электроприбора, основанного на физике, и сложной техники, основанной на логике и микроэлементах =) Во-вторых, компьютерная техника чаще всего ломается из-за не соблюденных условий эксплуатации, я гарантирую это :-] В-третьих, приличный скачок напряжения скорее всего убьет мой компьютер именно тогда, когда он включен. |
sand |
|
Темы:
1
Участник с: 18 января 2010
|
sysmouseу меня уже продолжительное время комп всегда включен - ушёл на работу - с работы домой подключился по ssh/vnc - продолжаю разбираться/ковырться/настраивать - так как в линуксе я только учусь работать, то чем заняться в плане изучения - вопрос не стоит, стоит чем бы заняться в первую очередь. Возможно из-за этого комп всегда и включен. Но скоро изменится ситуация и я не смогу с работы заходить домой, и скорее всего я тоже так же буду его выключать/включать. |
sysmouse |
|
Темы:
7
|
На работе надо работать :p |
strafer |
|
Темы:
18
Участник с: 11 мая 2007
|
theflame По последним двум твоим портянкам вижу, что ты весьма слабо разобрался в линуксе вообще и в арче в частности. Это и прямые ошибки, и незнание возможностей, очевидные любому опытному линуксоиду/арчеру. Разбирать не буду, слишком много всего, кто в теме — поймёт и так. Как я понял, основным аргументом линукс в качестве десктопа является то, что в линухах изначально больший процент системы прикручен из коробки. Глупо ставить юникс и 90% задач решать с помощью гуевых прог. В линуксах же это разумно. Линукс идёт на встречу даунфрендли.Похмелье от очень тесного знакомства с ебунта-подобными дистрами? Неужто эту фразу можно отнести к арчу сотоварищи? Про неподдерживание БСД разработчиками. Не совсем ясно, что здесь причина, а что следствие, но результат один — поддержка ПО как минимум де-юре (в случае например Сан, мир её праху) хуже, чем в линуксе. Про железо и говорить нечего. Потому-то и становится логично понятным, почему БСД позиционируют под серваки— да БСД просто не может нормально быть на десктопе. Для сервера же существуют другие (не арч) дистрибутивы, отличающиеся стабильностью, вылизанностью. Возьми тот же стабильный дебиан и попробуй поставить, как попробовал фрибсд, почувствуй разницу. Ну не вижу я коренных преимуществ у фрисбд рядом с линуксами в совокупности, а вот недостатков — хоть в банки закручивай. |
w00zy |
|
Темы:
20
Участник с: 09 декабря 2008
|
Он только обиделся что не кормят и ушел, а ты опять кормушку насыпал :) |
theflame |
|
Темы:
7
Участник с: 06 января 2009
|
Ув. Strafer! Я бы и поспорил местами, и уточнения внёс, но если бы я был опытным линуксоидом, то не поднимал бы такой вопрос. Когда все молчат, я своими домыслами разогреваю публику вроде вас. А дальше дело техники ) На выходе можно всё же что-то подчеркнуть из темы, мне кажется. Кроме того, кто сказал, что линукс тлько для тех, кто в нём очень хорошо разбирается? Я, допустим, рассуждаю на таком примитивном языке домохозяйки. От этого моя ОСь не чуть не хуже вашей )) Я в технических институтах не кончал, поэтому выражаюсь более простыми и, как мне кажется, понятными терминами. Извиняюсь, портянками. Ваш анализ преследует цель оценить глубину моих знаний, а мой - сравнить и понять за что же одни выбирают одно, когда другие говорят про другое. Короче, устраняю для себя противоречия, которых полно не только в головах, Интернете, но и даже тех. документации местами. Всегда ваш theFlame! ))) |
sysmouse |
|
Темы:
7
|
Когда все молчат, я своими домыслами разогреваю публику вроде вас.Здесь еды нет. Уходи. |