lacroser |
|
Темы:
6
Участник с: 10 октября 2009
|
Поставил я тут по чьему то совету exaile… Ну и что, ни чего не играет, даже mp3, cсылаять что кодеры не установлены(в других плеерах играет), сue не играет, Даже разбираться лень чего ему там не хватает…Все опять в духе линукса, снес нафиг |
gard |
|
![]()
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
;D блин, ну почему у меня играет.. ладно, придется констатировать, что проблемы есть. |
mechanical |
|
Темы:
16
Участник с: 11 октября 2008
|
Lacroser а вот это уже симптомы! если разбираться лень, то линукс, тем более арч, пора сносить |
yosh |
|
Темы:
3
Участник с: 16 октября 2009
|
Вот и у меня есть проблемы-не все работает так как мне надо.Есть проблема с новыми драйверами под ТВ тюнер,где-то есть ошибка,приходится сидеть на старом ядре и старых драйверах,из-за этого не могу воспользоваться новым ядром и до конца доточить систему.Есть радикальный способ купить новый тюнер. Или дальше разбираться самому с новым драйвером под свой тюнер,так как это лично моя проблема-других все устраивает.На 7 винде кстати этот тюнер заставить работать тоже проблема. И ничего не бесит меня -сам виноват купил такую диковинку.А на винду переходить,что бы все работало-плохой вариант.Там все работает,но душу не радует,полный депресняк :-[ |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
В топики все участники разделились на два лагеря: 1. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 2. те, кто почесав репу, сделал из него классную текиллу :-D PS IMHO!
systemd должен умереть.
|
lacroser |
|
Темы:
6
|
mechanicalну разобрался я вчера чего ему там не хватает.mp3 заиграл..Но cue он не поддерживает по определению…И нафиг тогда он мне сдалсяLacroser |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
ТС, а нафиг тебе линух тогда? Если он начинает бесить? Почему подавляющее большинство он устраивает? Лень разбираться - ставь вантуз и не мучай себя ;) Надо куе? З.Ы. - тема для набивания постов ;D |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
я кстати слез с винды уже больше 10 лет назад, потому как она меня бесить по мелочам начала :) и да, Linux был не сразу, я собственно про него тогда ещё не слышал, тем паче, не сразу был Арч. Поэтому если бесит - лучше перейдите на что другое, ведь прекрасно, что альтернатива есть :)
systemd должен умереть.
|
lunick |
|
Темы:
35
Участник с: 10 ноября 2008
|
Хватит ныть, чел из сабжа! Не нравится, вас ни кто насильно не держет. Альтернативы есть - флаг вам в руки. На всех компах моих стоит GNU/Linux(и i686, и x86_64) и все норм. Появляется проблема (и то чаще из за своих эксперементов) и как правило решение всегда нахожу, либо комьюнити подсказывает :) |
lacroser |
|
Темы:
6
|
Рад за вас. У меня вот что не решается, а только становится все больше и больше…на винду тоже особово желания переходить обратно нет…если бы эти проблемы были решены для меня, я бы спокойно сидел на Linux, и не спрашивал тут что с этим делать. Пока что ни кто ни чего дельного кроме mpd-cue не предложил |