roolebo |
|
Темы:
0
Участник с: 01 февраля 2010
|
Reopen точно не надо делать. Там в комменатриях Thayer Williams расписал текущее положение дел. Скорее, тут нужен тот, кто напишет новый патч, неконфликтующий с другими программами. |
belirafor |
|
Темы:
3
Участник с: 12 апреля 2010
|
Nebulosabelirafor Еще раз сначала. Я вижу кириллицу в zip-архивах - ВИЖУ. Но в некоторых из них вместо кириллицы набор знаков вопросов (не во всех). Мой знакомый пользуется тем же ARKом что и я. Даже версии совпадают… Но он в отличие от меня ARK моего знакомого видит в ЛЮБЫХ zip-архивах кириллицу, а я не во всех. Да и к теме, я так думаю что тут не в самих архивах дело, ведь одна проблема и в Ark, и в mc и в unzip. Никому это странным не кажется? Смотрел кодировку так: # locale -a. Вот что получил: C en_US en_US.iso88591 en_US.utf8 POSIX ru_RU.utf8 |
belirafor |
|
Темы:
3
Участник с: 12 апреля 2010
|
Неужели ни у кого нет ни единой идеи? |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
beliraforА у знакомого locale -a что показывает? |
kernelpanic |
|
Темы:
17
Участник с: 14 марта 2009
|
[kernel@arch ~]$ locale -a C en_US.utf8 POSIX ru_RU.utf8 |
editux |
|
Темы:
2
Участник с: 11 февраля 2010
|
Открыт вопрос или нет не знаю, ну да ладно. У меня тоже такое бывает с зипами, но я после распаковки файл переименовываю и все нормально открывается. Честно говоря даже не заморачивался. |
dr-kart |
|
Темы:
13
Участник с: 23 октября 2010
|
yaourt -S unzip-iconv |
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
Друзьями по разуму эта тема раскрывалась вот так. Мне этот способ нравится больше, т.к. под каждую мелочь ставить свой пакет не люблю. Я внутри каталога с кракозябристыми файлами делаю так: $ convmv -f cp1252 -t cp850 -r * --notest --nosmart $ convmv -f cp866 -t utf-8 -r * --notest --nosmart |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Поддерживаю dr-kart:yaourt -S unzip-iconv
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
sirocco |
|
Темы: