amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
Разговор ни о чем)))..... зачем по фасаду, зачем ftp, зачем одессу дорогезную? Задача (условия) описана не полностью, а посему и ответов куча...и все в какой-то мере не подходят...рассказано тут более чем достаточно для принятия правильного решения по месту, можно прения прекращать) |
Vadim |
|
Темы:
334
Участник с: 20 ноября 2013
|
в общем спасибо за подсказки и обсуждения,через пару месяцев должен попасть в село по работе,тогда и решу как сделать. в настоящее время склоняюсь к более мощному оборудованию и антенне,как сделаю напишу. основная проблема в том,что в село провели оптику и развели прямо по домам,оборудование прямо в доме,думаю что в таком случае могут заставить платить за интернет даже когда меня там нет. а у меня бывает и по полгода не получается приехать в село. а вообще радует что по селам уже интернет по оптике подключают,и еще с классной реальной скоростью,думал не скоро такое будет. и 4g от киевстара в селе на мобилке со скоростью мегабит 50-70 реально работает,год назад только edge было.
Linux Forever!
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
VadimПриостанавливаешь действие тарифа. Самостоятельно из личного кабинета можно. Потом восстановить, разумеется, только после звонка к провайдеру. VadimТогда зачем эта морока с оптикой? |
Vadim |
|
Темы:
334
Участник с: 20 ноября 2013
|
Aivar,буду думать.
Linux Forever!
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
VadimТогда зачем эта морока с оптикой? Если тарифных гигабайт хватает, то мобильный инет - самое разумное решение. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
AivarЕсли тарифных гигабайт хватает, то мобильный инет - самое разумное решение. Тем более, что с телефона инет раздается без проблем.VadimТогда зачем эта морока с оптикой? |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Vadimобычно пользователь сам может включить-выключить пакет интернета |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
grayichВ кивстаре только на три месяца в году |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
vs220.. киевстар да ещё в современной украине.. тут как бы не о чем говорить) ещё те утырки |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
За современную Украину не скажу, не знаю, а Киевстар всегда был и остается самым дорогим, жадным и жлобским оператором с единственным плюсом - сильное покрытие. |