Просмотр телевидения на Линуксе (IPTV плеер)

vall
Пожалуйста, прячьте вывод под "Код" или скидывайте ссылку на pastebin.
Позже попробую разобраться. Пока извините.
rutgerg
и покажите вывод

[code]mpv --no-config --vo=gpu --hwdec=avto какое_нибудь_видео
mpv --no-config --vo=gpu --hwdec=avto http://capital_tv-lh.akamaihd.net/i/[email protected]/index_5_av-b.m3u8
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
[ffmpeg] NULL: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: non-existing PPS 0 referenced
[ffmpeg/video] h264: decode_slice_header error
[ffmpeg/video] h264: no frame!
 (+) Video --vid=1 (h264 640x360 25.000fps)
 (+) Audio --aid=1 (aac 2ch 44100Hz)
AO: [pulse] 44100Hz stereo 2ch float
VO: [gpu] 640x360 yuv420p
AV: 00:00:45 / 00:01:09 (66%) A-V:  0.000 Cache: 23s/2MB


При этом все горячие клавиши работуют.
Прошу прощения не правильно формат написал в опции
vs220
попробуйте напрямую опции mpv задать в настройки →прочее →мпв
mpv –vo=gpu –hwdec=nvdec
в программе они так не парсится
надо по идеи
vo=gpu hwdec=nvdec
галку с аппаратное ускорения тогда можно и снять (не знаю что там у подставляется в программе при ее наличии)
rutgerg
Позже попробую разобраться.
Тут несложно. Левой кнопкой мыши выделите публикуемый вывод и нажмите на кнопку, указанную в картинке.



Это можно сделать и сейчас в предыдущих сообщениях. Просто отредактировав их.
vall
Тут несложно. Левой кнопкой мыши выделите публикуемый вывод и нажмите на кнопку, указанную в картинке.
Действительно удобно. Спасибо, век живи, век учись.
vo=gpu hwdec=nvdec
Тоже никакого результата.
rutgerg
никакого результата.
А вывод поменялся на gpu ?
какой теперь ?
[17:48:15] [info] vd: Using hardware decoding (nvdec).
[17:48:15] [info] cplayer: AO: [alsa] 48000Hz stereo 2ch float
[17:48:15] [info] cplayer: VO: [gpu] 640x360 cuda[nv12]
rutgerg
vo=gpu hwdec=nvdec
Тоже никакого результата.
Наврал. Результат есть. Яркость регулируется установкой значений в окне и при нажатии "сохранить". Но другая напасть - воспроизводится огрызок видео по кольцу, как будто где то нажат повтор отрезка по кольцу.
rutgerg
Но другая напасть - воспроизводится огрызок видео по кольцу, как будто где то нажат повтор отрезка по кольцу.
А что показывает панель mpv?



И выхлоп astronciaiptv из консоли в этот момент тоже покажите.

Эта проблема проявляется на всех каналах или на одном?
IPTV плеер для просмотра телеканалов | Поддержать меня материально
Take my love, take my land. Take me where I cannot stand. I don't care cause I'm still free. You can't take the sky from me.
rutgerg
Действительно удобно. Спасибо, век живи, век учись.
Вам спасибо. Теперь всем удобнее ознакомиться с Вашими постами.
 
Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.