[РЕШЕНО] Pipewire не работает звук

Попробуйте всё-таки сделать так. Я надеюсь Вы знаете ид. наушников (это их цифровой код типа 00:1D:43:6D:03:26).
Перезапустите сервис sudo systemctl restart bluetooth.service. Запустите любой плеер с музыкой. Подключите наушники. И не обращая внимания на то, что есть звук или его нет, или он с искажениями, запустите команду в терминале:
bluetoothctl power off; bluetoothctl power on; bluetoothctl connect 00:1D:43:6D:03:26. Ну естественно подставьте ваш код.
rutgerg
Попробуйте всё-таки сделать так. Я надеюсь Вы знаете ид. наушников (это их цифровой код типа 00:1D:43:6D:03:26).
Перезапустите сервис sudo systemctl restart bluetooth.service. Запустите любой плеер с музыкой. Подключите наушники. И не обращая внимания на то, что есть звук или его нет, или он с искажениями, запустите команду в терминале:
bluetoothctl power off; bluetoothctl power on; bluetoothctl connect 00:1D:43:6D:03:26. Ну естественно подставьте ваш код.
всё равно моно и с искажением, сделал всё как ты написал друг, нет и всё, я уже всё перепробовал, я уж чуть было не подумал что ухи моросят, но двое в раз не могут, так не бывает, мне кажеться что pipewire что то не подхватывает
как фотку сюда вставить?
а если снести нахер pipewire и поставить pulse
Sanbl4
а если снести нахер pipewire и поставить pulse
Не знаю, попробуйте. Мне не помогло. Проблема осталась.
откатил до pulse проблема осталась, установил по новой pipewire всё то же, хз что да как, ждём обнову пока, может и починят, а может и я чёт не понимаю
как говорится дело было не в бабине, оказалось всё просто, приподключении автоматически выбирался профиль handsfree, а это телефонная гарнитура, но когда я переключал на гарнитуру звук вообще пропадал, а надо было всего лишь включить профиль гарнитура и переподключить наушники, башка не варит вобще
Sanbl4
оказалось всё просто, приподключении автоматически выбирался профиль handsfree, а это телефонная гарнитура
Очень рад за Вас. Но согласитесь, что дополнительные манипуляции после автоподключения устройства - это не совсем то, что хотелось бы. Мне же тоже пришлось пока "костыль" для переподключения наушников бросить в папку .local.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.