cooleck |
|
Темы:
1
Участник с: 18 сентября 2020
|
vasekОтписываюсь... После того, как вы сказали про проблему двойной загрузки, я полез искать решения и уже натыкался на эту статью и предложенный вами драйвер. Я уже пытался его скачать, но безрезультатно. Тем не менее я решил еще раз переустановить его. После чего в arch, в выводе команды появились следующие строки
Я не очень понял, что произошло конкретно, но понял, что творит что-то непонятное. Я просто отключил его и все заработало. Огромное спасибо всем, пытавшимся мне помочь! В целом вопрос закрыт, но если вам не сложно, хотелось бы понять, что произошло.
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
cooleckВот что мне не понятно, так почему был активирован сервис bluetooth-mesh.service, по дефолту он отключен systemctl is-enabled bluetooth-mesh.service Скорее всего как то помог ему активироваться новый виндовый драйвер ... хотя странно - по идее этого быть не должно - linux не windows и само собой мало что делается.Похоже, что твои наушники оснащены новой технологией bluetooth mech … а ядро linux содержит встроенный модуль mesh, который, как видно в логах, и добавил этот новый mesh Interface, но так как ничего не настроено и не настраивалось, то bluetooth-mesh не заработал. cooleckА вот когда ты эту фичу деактивировал, то заработал обычный bluetooth. В принципе у тебя представилась возможность поэкспериментировать с этой новой технологией … я с этим знаком очень мало, чисто теоретически, а вот практически никогда не встречался. PS - вроде бы это имеет какое то отношение к стандарту IEEE 802.11s Поставь РЕШЕНО, отредактировав 1-ый пост.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
cooleck |
|
Темы:
1
Участник с: 18 сентября 2020
|
vasekЕще раз огромное спасибо!) |