vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
ghostВот этим надо заняться. Как руки дойдут. И скорее всего там всё будет хорошо. VelesichИменно об этом мой первый пост в этой ветке. Всё "старые" виджеты ("Загрузка системы", например) работают как и работали. А вот вновь созданные пресеты для процессора, памяти, дисков и т.п. сломали (ранее не вызывавшую вопросов) работу с датчиками. По крайней мере на системах, установленных 4..5 и более лет назад. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vallНа минимальной плазме и квине все работает, так что да попробуйте нового пользователя |
Chips |
|
Темы:
45
Участник с: 14 января 2014
|
Рад что не у меня одного такая проблема, печалит что у многих. После обновления корректно работали только виджет часов и погоды "weatther". Сегодня решил ещё раз поковыряться в настройках виджета в вуаля на вкладке Sensors Details всё появилось хотя вчера вечером ничего этого не было как показывал vallв одном из постов ранее сегодня правда обновился пакет но сомневаюсь что дело в нёмP.S. Практически при каждой настройке виджиита Плазма перезапускается |
vall |
|
Темы:
45
|
ChipsПлазма отстоялась и притёрлась :) Да, подтверждаю - после Вашего сообщения решил ещё раз проверить -- всё заработало! Чудеса. Вообще ничего не делал. И да, после второго изменения настройки плазма перезапускается. Сначала изменил в Активности жёстского диска линии на бары - всё прошло гладко. Затем при попытке вернуть обратно на линии плазма перезапустилась. Вот так это работает :( Thermal Monitor по-прежнему убивает плазму с одного "выстрела", но это уже немного другое. |
Chips |
|
Темы:
45
|
Вот настроил себе виджет по мне так настройки стали спорными с одной стороны можно добавить всё что угодно с другой стороны нет возможности вручную сортировать (перетаскивать в верх в низ уже добавленные пункты) да и переименовать что либо нельзя вот например мне удобнее было бы просто И ещё интересное наблюдение я так полагаю вся информация должна выводится динамически но у меня всё статически кроме
|
vall |
|
Темы:
45
|
ChipsСоздали некий конструктор. Но инструкцию не приложили (это-то ладно, привычно). Но и забагован таки. ChipsВ настройках виджета по крайней мере в левом верхнем окне Chart Sensors можно (у меня) перетаскивать мышью. |
vall |
|
Темы:
45
|
vs220Спасибо, что нашли время подтвердить моё предположение. |
Chips |
|
Темы:
45
|
vallДа есть есть такая возможность но там зона настолько маленькая и не всегда получается её ухватить |
vall |
|
Темы:
45
|
Ещё кое-что. Обнаружил новую (для себя) настройку. При выделении виджета под шестерёнкой есть некая зона. Убрать/Отображать фон. Условно говоря на "новых" виджетах. Не смог понять как теперь фиксировать виджеты. После недавних изменений это происходило автоматически с закрытием аппендикса у Панели задач (после ПКМ на Рабочем столе - Настроить расположение виджетов). Теперь же виджеты не фиксируются. И отдельной команды не обнаружил. Не смог в настройках системного виджета найти температуру примонтированных дисков. Было бы логично, раз уж создали такой комбайн. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
s-ugra@ya.ruВключил, обновился, виджеты работают как положено. |