Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
ForumLikerПри должном подходе Арч - вполне себе дистрибутив для слабого железа, хотя на счет mpv соглашусь. Так же вот еще легкий браузер https://minbrowser.github.io/min/На electron? Ну, ну... У мну ноут куда слабее, чем железо по теме. С него и пишу сейчас. Можно сказать, что всё работает шикарно. Всё, кроме браузера. ) |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
ForumLikerЛегкий, ага. ))) Браузерный движок обновлён до Electron 8 / Chromium 80.
In Tux We Trust
|
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
AivarЕсли честно не знаю, пару раз его попробовал, вроде норм браузер, на старом железе работает, даже видосы могу смотреть(кроме ютуба) redixЗначит уже тяжелый... |
Aivar |
|
Темы:
4
|
ForumLikerПо памяти не скажу, доберусь домой - там заметки есть по браузерам, которые пробовал. Да и понятие "старое железо" очень относительное. Кстати, не знаю, озвучивалась ли в топике видеокарта, но если отсутствует более-менее приличный аппаратный рендеринг, то при слабом процессоре лютые тормоза в современных полноценных браузерах абсолютно неизбежны. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
Если быть точным, сейчас не браузер тяжелый, сейчас тяжелый интернет, когда то (старики сказывают) на втором пеньке со 128 метров памяти, myie2ru летал как соколик, по сравнению с тогдашним интернет хлопстером. ) PS. Я даже умудрялся печатные платы считать в OrCad-e, под win2k. Сорри за оффтоп. )
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
redixФакт. Сайтописак на кол. |
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
Aivarстарое в прямом смысле Intel Core Duo T2250; DDR2 2GB 333MHz; Radeon 1250 Крутится все это на новеньком SSD AivarЯндекса на кол со своей рекламой и прочую мерзость |
Aivar |
|
Темы:
4
|
- |
Aivar |
|
Темы:
4
|
ForumLikerНе, эт не самое старое железо, на котором вполне прилично может крутиться Арч. Сравните, к примеру, с моим лептопом. ) |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
Netsurf легкий, но он же кривой до горя, и умеет крешиться на ровном месте. На нем разве что форумы смотреть, а там где жабо-скрипты просто беда.
In Tux We Trust
|