Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Тег code я трогать и не предлагаю. Просто мне же потом приходится тыкать в эти кнопки “Скрытый текст”, каждый раз чертыхаясь и вспоминая, как хорошо было без них, и зачем я только помог их сделать :( Так что остаётся или переименовать, или тыкать (это скорее можно назвать прогибанием), или плюнуть и вообще игнорить юзеров, которые по незнанию прячут код под спойлерами. Переименование кнопки представляется наиболее безболезненным вариантом. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Ну, решать вам, уважаемая администрация. Вы у нас Главный по кнопочкам. И не только)) |
Natrio |
|
Темы:
48
|
Судя по количеству отзывов, тема никого особо не волнует, так что кнопку spoiler я из редактора убираю, остаётся только кнопка offtop Старые теги остаются, новые работают полностью аналогично, за исключением более однозначного названия и надписи по-умолчанию: [offtop]Текст оффтопа[/offtop] [offtop=Другой оффтоп]Другой текст оффтопа[/offtop] |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
NatrioСделать что-то типа крыжика “Показать всё” не получается? |
Natrio |
|
Темы:
48
|
siroccoНа уровне интерфейса пользовательских бибикодов в phpBB3 это можно сделать, только встроив “крыжик” в КАЖДЫЙ оффтоп-блок, где-то рядом с кнопкой. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
А может, в воспитательных целях, устроить неделю “без спойлеров”? Отключить их нафиг, а кто прятал под спойлер то, что должно быть под другими тегами - сам виноват. Глядишь и дойдет. |
Natrio |
|
Темы:
48
|
Не поможет. Нынешние новички и так уже знают, а будущим – опять всё заново. Я предпочитаю пока посмотреть, что будут делать с кнопкой Оффтоп :) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
NatrioНу давай посмотрим, может и поможет. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Есть предложение не скрывать оффтоп под спойлером, а просто уменьшать шрифт и делать текст менее заметным (серым, например). Оффтоп. Много оффтопа. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
lampslaveА кстати, я - “за”. |