undemeon |
|
![]()
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Валяйте, если делать нечего, однако во первых это уже делали, и в инете есть видео тест, а от себя добавлю, как то то же попробовали, причем с не самой дешевой сравнивали, по началу разница всего пару градусов было, а вот через пару недель по экспоненте, и да если что Арктика единственная которую используют для разгона, у нее диапазон рабочий от -50 до 150, до такого конечно не грели, они кстати гарантируют работоспособность 5 лет (на упаковке написано, естественно фуфло) но то что не сохнет через пару месяцев проверенно не однократно, так же прекрасно на видео картах работает, да сами почитать можете в тырнете инфы по независимым тестам полно. |
svicer |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
undemeonна заборе тоже пишут(без обид). Хочется для себя, поставить точку)) Плюс этим тестам доверия у меня нет... Я буду тестить сборку ядра и макрос, который будет елозить мышкой, ходить на сайты и открывать видео с выключенным ускорением) Все я уже начал писать, назад дороги нет))) |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Когда то (старики сказывают) на АМД-шных процессорах можно было включать cool-bit, как на современных процах - без понятия, уже давно сменил платформу на Intel.
In Tux We Trust
|
svicer |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
Итак, тест я написал, тесты я провел. вот ссылка на сам тест, если кому-то нужно, возможно я его буду доводить до ума ибо эта инфа очень полезна. Скорострельные выводы про процы:
скорострельные выводы про термопасту:
P.S. скоро залью результаты тестов… Старенький интел уделал амд а12)))))))) |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
svicer, познавательно и занимательно. ) |