vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Sergey2705Если добавить элементы, это уже будет новый список, и, следовательно, новое голосование. А просто изменить название пунктов - какой смысл? |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
обожаю такие опросы, где некий продукт с названием “другой” лидирует, так и хочеться сделаить что то вроде. pacman -S another-player
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
malody |
|
Темы:
39
Участник с: 10 октября 2010
|
Clementine - около 2-ух лет уже как. Но в последнее время почему-то дублируются песни в библиотеке, по 3-4 шт. И не как не удаётся избавится от “пустышек”. Переполз на Rhythmbox. |
xSPiRiTx |
|
Темы:
110
Участник с: 21 февраля 2009
|
XMMS, Audacious, QMMP - как замену аимпу с винды юзал их, но какими-то убогими они мне показались. Amarok, Clementine, Banshee, Rhytmbox - все не то…либо тяжело либо просто не то….необъяснимо не то! DeadBeeF - увидел скрин, узнал, что соотечественником разработка ну и поставил себе этот плеер. Очень просто и быстро настроил горячие мультимедиа клавиши, с тегами проблем не имел и не имею, настроил под себя обложки (чего мне не хватало в некоторых плеерах)….очень простой и довольно функциональный плеер. До сих пор вот и не изменяю ему! |
Sergey2705 |
|
![]()
Темы:
57
Участник с: 05 октября 2011
|
xSPiRiTx, примерно такая же ситуация была.xSPiRiTxПодскажите пожалуйста, как это выглядит и как это сделать, я что-то не нашёл. |
nafania |
|
Темы:
6
Участник с: 24 апреля 2012
|
sonata |
vadik |
|
Темы:
57
|
xSPiRiTxОн еще и арчевод (пока по крайней мере). |
Sergey2705 |
|
![]()
Темы:
57
|
vadikИнтересно, а он на форуме зарегистрирован?) |
vadik |
|
Темы:
57
|
Sergey2705Здесь не встречал, а на лоре точно есть. |
Sergey2705 |
|
![]()
Темы:
57
|
vadikЖаль. DeaDBeeF, кстати мне очень сильно понравился, то что я искал. Про остальные плееры даже и вспоминать не хочется. |