Каким медиаплеером пользуетесь для прослушивания музыки?

Чаще всего консольный mplayer :)
Иногда ещё Audacious, но всё реже, поэтому отметил “другой”.
Проголосовал, теперь можно и отписаться. Использую deadbeef потому что понимает любые кодировки без доп. костылей, умеет прятаться в трей, вкладки и еще много чего. Использую давно, стабильный, стартует быстро, ресурсов потребляет мало, да и вообще привык. )

Из минусов только один - нет морды на qt, но для меня это не существенно.
Я проголосовал за “Другой”, так к использую в качестве основного проигрывателя Quod Libet. ИМХО у него самая удобная поддержка больших фонотек, есть отключаемые плагины. Еще использую DeaDBeef и Decibel Audio Player. У последнего так же есть поддержка фонотек, в остальном он предельно прост. DeaDBeef хорош, но у меня, бывает, после воспроизведения зависает.
foobar2000 (да, я извращенец) и очень-очень редко cmus.
Natrio
Чаще всего консольный mplayer :)
Иногда ещё Audacious, но всё реже, поэтому отметил “другой”.

Как это?

mplayer */*/*.mp3 ?)))

Я за mpd + mpc + скрипты.

mpd великолепен. Очень легок, когда работает “нормально” ест что-то около 1-2% cpu(в top).
Жаль только в последнее время работает не нормально. Я тут уже писал об этом. Иногда начинает жрать до 30% cpu. Уже пол года имею с этим дело и до сих пор не знаю как решить :-(
Впервые у меня появилось в тестинге арча, потом мигрировало в стабильную ветку, сейчас на моей LFS :(
https://fastenv.ru
А как же qmmp?
Использую его, видимо еще осталась виндовая привычка к винампу
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
аудациус - постоянно на проигрывании всего рандомизированного плей-листа, deadbeef - для оценки новых альбомов, moc - для прослушивания звуков и одиночных файлов.
WinAmp
CryptSpirit
Будет забавно, если вариант “Другой” будет значительно больше остальных вариантов.

Так и есть. Сделайте скидку на то, что я не так давно пользуюсь UNIX-подобными осями) А может администрация подредактирует список на тот, который считает нужным, с сохранением результатов?).
qmmp ^_^

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.