grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
в chrome://gpu/ всё нужное включено? |
yurius |
|
![]()
Темы:
84
Участник с: 01 января 2018
|
grayichВсё, что могло включиться, включилось. Во всяком случае Override software rendering list включено. |
red |
|
![]()
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
redixда просто там со старта идёт 50fps вместо обычных 25 или 30 попробуй так: ну или можно попроще если кодек не принципиален:
|
red |
|
![]()
Темы:
30
|
yuriusвы просто не умеете правильно готовить ) я например открываю вашу ссылку в два клика(правая клавиша вызов контекстного меню, а затем щелчок левой для выбора нужного пункта меню) и даже без перехода на сайт ютуба. вот здесь пост в котором я описывал нужный плагин и как настроить дополню: не забудь тока установить youtube-dl yuriusкак я писал выше это скорее всего из за повышенного выставленного автором фпс по умолчанию |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
redЯ обратил внимание, на 720-ти тоже 50, а на 480 уже проц не так грузит.
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
redПри одинаковых параметрах кодирования (сложности профиля, размере кадра, ну битрейт в первом выше) для довольно динамичного видео камнем преткновения у слабой видеокарты будет именно частота кадров. Вассерман: Фокусы:
К тому же видео с Вассерманом - практически статичная картинка, а битрейт, как правило тоже всегда VBR, ABR и т.д., т.е. выше в динамичных сценах. yuriusВы ничего не сможете с этим сделать. Аппаратное декодирование в браузерах - ничто, по сравнению с аналогичным в сторонних плеерах. Т.е. или меняете видеокарту, либо финт с передачей ссылки левому плееру. Либо уменьшаете качество просмотра до приемлемого. |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
redixв принципе можно глянуть какие режимы доступны:
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
redКакой профит от этого в браузере? ТС не устраивает просмотр в mpv. |
yurius |
|
![]()
Темы:
84
Участник с: 01 января 2018
|
AivarДа, это уже стало очевидным. Ну ничего, фокусы будут идти на 720, тоже отличная картинка. |
red |
|
![]()
Темы:
30
|
Aivarнет, ТС не устраивает это потому что он считает что "Вот открыто видео - брать копировать ссылку, открывать терминал, вставлять…" с таким подходом естественно пропадёт всякое желание использовать mpv для ютуба, но если правильно настроить то может оказаться что новый подход даже более удобен и в терминал можно даже не заглядывать по поводу вывода youtube-dl то я привел для сведения о том что у видео есть разные режимы, естественно этого каждый раз делать не нужно, все свои свои хотелки по поводу качества скачиваемого видео просто один раз настраиваем в ytdl-format и вуаля |