vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
А вы знали? |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Через плот можно было рисовать еще в синклере. )
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
|
Выпущен KDE Plasma 5.18.5 с более чем 60 изменениями (англ.) |
vall |
|
Темы:
45
|
This week in KDE: We have migrated to GitLab! |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Получается что теперь и KDE под лапой мелкософта... |
vall |
|
Темы:
45
|
"Phabricator — набор взаимоинтегрированных веб-инструментов для совместной эффективной разработки программного обеспечения. Изначально был разработан как внутренний инструмент для Facebook. Главным разработчиком программного обеспечения является программист Эван Пристли. Пристли покинул Facebook, чтобы продолжить развитие Phabricator в новой компании с названием Phacility (из вики)". Всё что соприкасалось с Цукербергом, лично у меня тоже вызывает вопросы. Но полностью согласен, что одного смайла в тексте для объяснения причин перехода -- маловато будет. Особенно с учётом фактора мелкомягких. Сомневаться в том, что последние будут "в курсе всех новостей и внутренней кухни" проекта (в собственном местоположении Microsoft) не приходится. |
zotkindm |
|
Темы:
72
Участник с: 21 мая 2014
|
VelesichСам-то понял что сказал? Microsof это github, а здесь речь о gitlab. |
vall |
|
Темы:
45
|
zotkindm Да, ошибка вышла. И у меня в том числе. Кстати, возможно переход связан с тем, что GNOME уже 2 года на гитлабе. И с учётом тесного сотрудничества - в последнее время - между разработчиками обоих DE был осуществлён переход на эту платформу. Вот эта нехорошая ситуация осела в памяти без деталей, что помогло запутаться. Поскольку всё зло -- от Microsoft ) Тыц. "23 октября 2019 года GitLab анонсировала, но уже на следующий день полностью отказалась от планов собирать статистику использования. Глава компании назвал идею ошибкой, отметив, что она вызвала негативную реакцию у пользователей, поэтому компания незамедлительно от нее отказалась". Вики. |
zotkindm |
|
Темы:
72
Участник с: 21 мая 2014
|
vallт.е. Ждать что-то среднее, очередное DE от них всех. Было бы не дурно гнома2 скреститть с кедами. |
vall |
|
Темы:
45
|
В настоящий момент идут параллельными курсами. Дальше поглядим.. Сейчас в кедах в моей практике все гномовские приложения работают почти как родные. Ну и проброс они уже делали. Думаю, что анализировали результат. |