redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Как настроить не скажу, потому что firefox-ом не пользуюсь, просто знал что есть такая утилита. Впрочем вот какое-никакое описание: http://tuksik.ru/alltray/, и alltray(1) - Linux man page.
In Tux We Trust
|
Volldemar |
|
Темы:
98
Участник с: 19 октября 2011
|
redixСпасибо, но это не совсем то, что хотелось, да и дужечко вумная утилита с туевой хучей настроек. Вот раньше было в ФФ дополнение, тыц на кнёпочку и ФФ в трее. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
VolldemarА какой смысл его в трей прятать? |
Volldemar |
|
Темы:
98
Участник с: 19 октября 2011
|
vs220ну вот к примеру, на работе, чёт читаешь, подходит сотрудник, ну не хочется, что бы кто то пялился в то что читаешь и не задавали вопросов типа: "а что это ты читаешь?"VolldemarА какой смысл его в трей прятать? |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
VolldemarДля этого есть рабочие столы и хоткеи на переключение между ними. У меня например браузер на весь экран на отдельном рабочем столе и переключаюсь на него или на другое приложение просто нажав хоткейvs220ну вот к примеру, на работе, чёт читаешь, подходит сотрудник, ну не хочется, что бы кто то пялился в то что читаешь и не задавали вопросов типа: "а что это ты читаешь?"VolldemarА какой смысл его в трей прятать? |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
У меня даже в винде (когда в ней работал) основной браузер был в четвёртом экране. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
А я все-таки добавлю 100 ложек дегтя в новый firefox. Что это за продукт, которым я не могу открыть ни один свой сохраненный документ (а их тысячи). ПРИШЛОСЬ заморозить обновление.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vasek, да мозиле пофику на недовольство пользователей, одной истории с thunderbird достаточно, чтобы это понять.
In Tux We Trust
|
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
vasek.mht? или что он не открывает?
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
indeviralДа, mht - очень удобный формат для сохранения - вместо нескольких файлов всего один файл. И, что интересно, в других браузерах эта функция встроена в сам браузер.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|