Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
-_oНаш лозунг должен быть один: "Больше установленных пакетов из неофициальных репозиториев!", о чем всегда и писал. Малвэйр в массы! |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Aivar" Не читайте до обеда советских газет Гм… Да ведь других нет" Не все пакеты есть в офф репах. Надо пакбилды проверять ну и какие там исходники используются. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
vs220Не все, но установку из левых реп надо свести к минимуму, о чём давно и шел чёс. vs220Угу, кто это делает? ))) |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
AivarЯ например, хоть и бегло но смотрю. Это кстати одна из причин почему аурхелперов нет в официальных репах что бы смотрели что и куда ставят |
Aivar |
|
Темы:
4
|
vs220Прикрутите голосовалку. ) |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Думаю, "наверху" пошевелятся. Очевидные пути:
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarПолностью согласен и стремлюсь к этому. И неоднократно писал, любите левые репы, не жалуйтесь и решайте проблемы сами.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Люди вы чего? "Усложнить", "запретить", "не помогать".... у каждого своя голова на плечах вообще то. Можно конечно всех кто ходит в АУР заклеймить позором, и изгнать с форума, а оный заблокировать, только сколько вас останется?
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redix, дело не в этом. Проблемы при обновлении пакетов из AUR в основном одни и те же. Просто нужно быть готовым к этим проблемам и понимать почему они возникают, а зная это и решить проблему просто. В части не помогать, помогаю почти всегда, но поворчать, без этого не могу. UPD - в части безопасности пакетов из AUR - конечно, понимаю, что нужно проверять, но, если честно, никогда этого не делаю. Русская доверчивость, ну и немного интуиции, возможно и напрасно - почему то считаю, что вставлять что то непотребное будут не во все пакеты, а в особенные.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vasek, я вовсе не это имею в виду. AUR это неотъемлемая часть Арчлинукса, пользоваться им или нет, каждый решает сам. А то что вы всегда всем помогаете, это известно, спасибо вам за это. )
In Tux We Trust
|