Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
nafanjaО, я думал это просто название Home директории...
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Yashalta, раз ты не знаешь что такое $PATH (что бы не забивать лишним!) пойдем по другому пути, вот ты куда (в какую папку) скачал те файлы?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
nafanjaЯ создал папку .scripts и в нее распаковал Patricks-master.zip т.е. разархивированная папка находится у меня /home/zerg/.scripts/Patricks-master/ А качалась Patricks-master.zip в /home/zerg/Downloads/ |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
вот так попробуй запустить php ~/.scripts/Patricks-master/patricks.php
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
nafanjaЭто в терминале вбить? Я не догоняю! Слишком многого предупреждений, пойду ка я спать, nafanja тебе все равно спасибо!
|
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
да, у меня этот скрипт тоже не работает, но по другой причине...
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Господа что то мы товарища не туда повели. Никто не принял во внимание что у него не наушники а USB гарнитура. То есть нужно переключать не наушники vs колонки, а звуковая карта юсб vs встроенная карточка. Для пульсы можно сделать так: Для примера переключение между hdmi телевизор vs колонки к встроенной саундбластер смотрим названия карточек
получилось alsa_output.pci-0000_01_00.1.hdmi-stereo-extra1 телевизор alsa_output.pci-0000_04_02.0.analog-stereo саундбластер name: <alsa_output.pci-0000_01_00.1.hdmi-stereo-extra1> Делаем два скрипта sblaster.sh переключает на колонки
hdmi.sh переключает на телевизор отличается только названием карточки
Измените названия карточек на ваши, сделайте скрипты исполняемыми и повесьте на хоткеи или иконки в панели( для проверки сначала запустите в терминале) Можно подобное сделать и на чистой алсе без пульсы |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
vs220 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vs220У меня почему то скрипты не хотели работать если я подставлял свое значение "name" из Писало что-то вроде "нет такого синка с таким именем или символом" точно не помню на английском было...Я тогда попробовал поставить численное значение sink и все заработало! Так же спасибо "redix" redixСкрипты от "vs220" запускаемые комбинациями клавиш в совместной работе с xfce4-pulseaudio-plugin меня полностью удовлетворяет! а) Плагин выводит уведомление об изменении громкости или смены зв. карты б) Плагин задействовал наконец кнопки на наушниках, теперь с помощью кнопок которые на проводе наушников я меняю громкость как наушников так и динамиков если они включены + опять же прикольное уведомление! в) Увеличение звука до 150% где 100% это увеличение звука железом и +50% усиление за счет софта. PS -Всем принявшим участие спасибо, "негативный" опыт в данном случае для меня большой плюс к опыту! |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Не забудьте составить шпаргалку на будущее. )))
In Tux We Trust
|
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Gnome Shell. Устанавливается одно расширение. |