Каким языком пользуетесь? | |
---|---|
php | |
ruby | |
python | |
perl | |
C | |
C++ | |
bash | |
haskell | |
brainfuk | |
java | |
lua | |
Over |
lnroman |
|
Темы:
4
Участник с: 15 мая 2015
|
nafanjalnromanпо ссылке читаем клиент браузер ёпт ну ни как куча кастылей на js на странице... |
lnroman |
|
Темы:
4
Участник с: 15 мая 2015
|
nafanjaтут речь шла о месте на экране для 7-ми таблиц.corner |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
cornerПолно. Масштабы организаций, как и сайтов, разные бывают. Где-то и у директоров пятнадцатидюймовые ноутбуки... corner"Таблицы без таблиц" (особенно с приходом flex и display:table) я ещё могу переварить, так что от вас она особо и не требуется :) |
corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
nafanjaЕсть и поинтереснее задачи. Например : клиент передает определенную информацию на сервер. ВЭБ сервер передает данные PHP. PHP отдает их внешней программе и "умирает", так как сам не сможет по определению обработать (или клиент не дождется). Внешняя программа должна вернуть результат на страницу, откуда был запрос. Здесь как раз весь набор соберется. В общем, круг задач для PHP с развитем вэбтехнологий все сужается. И самое главное - скорость. Да и еще целый чемодан. И это не его вина. Просто для каждого языка есть свое время. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
cornerэто как? с каких пор table их распирает? что то понять не могу о чем речь.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
lnromanя наверное не могу представить эти костыли, наверное давно их не видел.
corner |
|
Темы:
6
|
lampslaveТак я с flex уже больше года работаю. Очень удобно. А вообще, большинство интересных задач как-раз "под водой" - в корпоративном секторе. Жду когда 4K на ноуты придет. Думаю, в следующем году уже будет что-то интересное. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
Apache Flex? с этим дело не имел.
corner |
|
Темы:
6
|
nafanjaПросто я для себя сделал свой html елемент таблицы на flex. Он для меня удобнее стандартного. Фиксированная шапка, более удобное форматирование, скроллинг, пагинация... Что-то типа Polimer. А Jquery тоже не использую. Все и так ясно и удобно. Надо почаще к Google в код подглядывать. У них очень много интересного. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Вообще-то под flex подразумевался всего-навсего flexbox, но суть от этого не особо изменилась - современные сайты требуют современных технологий. Но могут быть и исключения, поэтому я ссылку и просил. |