Каким языком пользуетесь? | |
---|---|
php | |
ruby | |
python | |
perl | |
C | |
C++ | |
bash | |
haskell | |
brainfuk | |
java | |
lua | |
Over |
lnroman |
|
Темы:
4
Участник с: 15 мая 2015
|
7 таблицбоюсь 7 таблиц показывать на одном экране не комельфо. Конечно если заказчик и проэктировщик юзеринтерфэйса непокуривают на пару... Ну это естевственно шутка... А насчёт браузеров ie 8 популярен в европе среди офисных работников(у них принято всё до последнего эксплуатировать) в поднебесной традиции, xp ещё популярна и у нас и т.д. |
corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
Если у вас монитор 1366x768, то может быть. Но обычно такой монитор уже не "комильфо". Да и таблицы строить при помощи <table> тоже. |
lnroman |
|
Темы:
4
|
corner1280x1024 у меня такой монитор. Вот опять же получаеться что для того что бы приложение работало нужен ещё и монитор с разрешением выше 1366x768, браузер и т.д. Таким образом приложение станет нужным чуть меньше чем никому, всё из за того что любой человек управляет компьютером, а не на оборот приложение требует для себя монитор браузер и т.д. Так зачем оно нужно, если я немогу комфортно работать с разрешение ниже 1366x768 и т.д. может я хочу вообще работать с планшета в метро или с ноутбука дома а может и с нет бука и т.д. |
dartsergius |
|
Темы:
18
Участник с: 15 декабря 2011
|
corner80% ноутов с размером экрана до 15.6 включительно - имеют такое разрешение. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
lnromanты наверное ббкод ручками вводишь или что бы что то процитировать копируешь?nafanjaВвожу в форму данные жму кнопку отправить -> данные идут на сервер -> генерируеться отображение -> пользователя...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lnroman |
|
Темы:
4
|
nafanjaЛадно не будем спорить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5lnromanты наверное ббкод ручками вводишь или что бы что то процитировать копируешь?nafanjaВвожу в форму данные жму кнопку отправить -> данные идут на сервер -> генерируеться отображение -> пользователя... |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
corner lnromanajax не, не слышал?
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Вообще, сайты разные бывают. Вы, вместо того, чтобы спорить, лучше ссылочку дайте. А там видно будет у кого какой год сейчас :) |
corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
dartsergiusМожет где-то это и так :) Но дизайн под такие экраны касется обычных сайтов. Но я с Chrome 43 полчаса плевался, пока не узнал, как его "научить" нормально с DPI работать. А то все как через грязное увеличительное стекло... Кстати, если кому-то нужно параметр --force-device-scale-factor=1 Но где вы видели бухгалтера (менеджера) с таким "монитором" ? Используют 2560> Да и с нормальным DPI мелкие (11) шрифты прекрасно видны. Так что места хватает. К тому же тэг table таблицы не распирает. Скроллинг с фиксированной шапкой работает и т.д. Им удобно. Сразу вся обзорная информация на столе. Не публичные они :) В этом-то и горе :)
|
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
lnromanпо ссылке читаем Веб-приложение состоит из клиентской и серверной частей, тем самым реализуя технологию «клиент-сервер».я конечно не спорю что ссылка и форма являются частью пользовательского интерфейса, но это примитивы! слабо на чистом html и css вот такое сделать без js? https://jqueryui.com/ по ссылке слева примеры.