Ставить уже kde5? | |
---|---|
Да | |
Нет |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
vadik, хмм, ну у меня за сутки ничего такого не было, как то странно |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
У меня не то, что за сутки. Вообще такого небыло. Ясно что идет конфликт с какими-то общесистемными настройками (сама система еще мамонтов помнит), но пока не понятно с какими. Кстати, раз уж пошла такая жара - рассказывайте в какие группы входит ваш кдеешный пользователь. |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
marlockНа машине с intel норм отображается, на nvidia 340 пустые квадраты. Может, от видяхи зависит? |
vdemin |
|
Темы:
54
|
vadik
|
vadik |
|
Темы:
57
|
vdeminхм, у меня тоже все по-минимуму, но не работает. Значит проблема где-то в другом. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vadik, переходи на DWM.....вообще ничего не падает....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vadik |
|
Темы:
57
|
vasek, да у меня флуксбокс рядом стоит. Только вопрос не в том. Лажа с кедами, причем не понятно даже куда копать. Еще одно интересное наблюдение. В дельфине по ПКМ - > создать появляется менюха в которой помимо стандартного набора имеется folder. Хотя система локализована (перевод кед, впрочем оставляет желать лучшего) и вместе с folder есть меню папку. Если выбрать создать- >folder - гарантированый зависон kded5 с загрузкой проца на 100%. Откатывать обновы пока не пробовал, интересно все-таки разобраться. Смотрю тут тезка в соседней теме с автомонтированием борется. Чую ноги у наших проблем ростут из одного и того же места. |
vdemin |
|
Темы:
54
|
vadikА в нелокализованной? |
vadik |
|
Темы:
57
|
vdemin, сейчас проверил все как положено.А можно глянуть содержимое твоего /etc/locale.conf? |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
vadikМой случай не показатель, т.к. использую kde4 (на 5-ку не переехал и чую, буду тянуть до последнего), но dolphin, понятное дело, давно уже 15-*. И тем не менее: ПКМ -> Создать -> Folder и Папку (что интересно, ниже аналогичные дубли с "Текст. файлом" и "Страницей HTML" - тут вроде ничего не падает) - при клике на "Folder" дельфин тут-же падает (segmentation fault). Признаюсь, ни трейсил и не дебажил сию радость. Попытки выяснить причину появления англоязычных дублей к успеху не привели.. Вобщем, плюнул и откатился на aur/dolphin-kde4. PS. Раз уж появился вопрос, то вот мой /etc/locale.conf:
|