Ставить уже kde5? | |
---|---|
Да | |
Нет |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Xtsподдерживаю. ступили разрабы...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
Блин, установила в результате начисто, замучалась разгребаться при обновлении с 4 до 5. Кароч, сказать что они оптимисты (назвав это стабильным) - это не сказать ничего. На данный момент имею какой то бешеный косяк - у меня постоянно пропадают оформления окон. Просто вот раз - и нет ни заголовка окна, ни рамок, ничерта. Использую блоб nvidia-340xx, оформления окон отличные от стандартных (советов использовать breeze убедительно прошу не давать, чтоб не скатиться в дискуссию о "потрясающе красивом и удобном флэт-дизайне"), оксигеновские рамки-заголовки вроде не падают(хотя не факт, надо попробовать пересилить себя и подольше с ними посидеть), но они судя по всему сделаны были каким то слепым или в доску пьяным, который боялся что не попадет в узкую полоску. Самое что противное - эти же Xenon или Simple Glass (оформление окон) на 5.4 вели себя пристойно и не наворачивались при любом удобном случае :-( Может кто сталкивался, как с этим бороться? |
Chips |
|
Темы:
45
Участник с: 14 января 2014
|
nafanjaXtsподдерживаю. ступили разрабы... Я вас тоже поддерживаю. Сегодня прилетело обновление Skype наконец то на месте я доволен |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
Chips, да как так то, почему норм отображаются значки? на ноуте тоже норм, а на компе все равно в каком то черном фоне, хотя уже даже все конфиги снес, толку 0Chipsи да, сегодня не было никаких обновлений которые могли бы это починить |
Chips |
|
Темы:
45
|
Xts не знаю, что могло повлиять но значок на месте. Из обновы после перезагрузки всё на месте.
|
Xts |
|
Темы:
33
|
Chips, в том то и проблема, что значок на месте, но выглядит это так |
Chips |
|
Темы:
45
|
На светлой теме у меня тоже всё в порядке, лишь наблюдается небольшой ореол вокруг значка |
Xts |
|
Темы:
33
|
Chips, у меня на любой теме так, а на ноуте вот норм, какие то не понятные баги |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Eva_BergТа же фигня. Цвет некоторых приложений не соответствует выбранной цветовой схеме.. В некоторых как и положено, в других нет. Просто белый цвет. Бардак. Зато не падает :)
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
Chips |
|
Темы:
45
|
Xts даже не знаю чем помочь попробуй вот этот пакет из yaourt возможно бесполезная штука
|