dartsergius |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 15 декабря 2011
|
Хахаха,у меня все завелось ) А была крайне смешная ситуация. У меня вынесен boot на другой раздел. А fstab сгенерирован не был ( забыл ). Пришло обновление ядра, спокойно записала все в пустую папку boot, и счастливо решило что на это все) Вот и не грузилось нормально у меня ничего ) fstab починил, заплатку яру 3,13,5-1 поставил, и теперь все прекрасно ) |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
Написано же, please boot with i8042.nopnp, это лечит PS/2 appears to have AUX port disabled. Работает в любом случае, но без i8042.nopnp иногда перестаёт действовать мышь. Вылечились фризы мыши или нет, я не знаю, но проверю, как только смогу. |
firefoxic |
|
![]()
Темы:
7
Участник с: 12 января 2013
|
vadikМне это не помогло, и эта ошибка продолжает вываливаться при пересборке vmware-player, который так и не хочет работать, но с этим уже не сюда.
Я не красноглазик, я фаерфоксик ^_^
|
DarkDigger |
|
![]()
Темы:
30
Участник с: 26 декабря 2012
|
У меня другая беда... Обновился, отвалилась юсб клава, подключил пс/2 она работает... Помогите вернуть юсб...
в /etc/mkinitcpio.conf но после mkinitcpio -P
Помогите вернуть клаву... В грубе и в консоле (та что без иксов) клава работает... |
cucullus |
|
![]()
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
правильно, хука atkbd не существует. зачем Вы это написали?
такие дела.
|
DarkDigger |
|
![]()
Темы:
30
Участник с: 26 декабря 2012
|
По невнимательности. Убрал из строки HOOKS и добавил в строку MODULES. И соответственно mkinitcpio -P Только у меня отвалилась USB клава, сейчас сижу на ps/2. При подключении в комп юсб клавы в dmesg:
|
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
на моих компах в HOOKS только systemd и иногда fsck. |