elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
На скриншотах шрифтов не видно. Там только работа алгоритма уменьшения разрешения картинки. Надо с увеличением раза в четыре и без сглаживания.Natrioelsonadorfontconfig обновляется очень редко (раз в пару лет), а всякие ГУИ – постоянно Постоянно я вижу изменения в конфигурационных файлах. Куда чаще, чем раз в пару лет и весьма радикально. В systemsettings - очень редко. arcanis Ну, например, http://linux.die.net/man/5/fonts-conf Представь, что ты видишь это в первый раз. В этом примере настроек гораздо больше, не так ли? Непростой задачей станет повторить хотя бы то, что даёт systemsettings. Имея готовые заклинания, конечно, можно изобразить из себя специалиста, не понимая, как они действуют. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Кажется, ещё один товарищ хочет себе немного еды. Ибо:
|
shpinog |
|
Темы:
20
Участник с: 05 августа 2012
|
allienalexда И да Скопировать URL картинки Вставить Открыть глаза Profit!! |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
|
lampslave Как обычно, куча лишних действий. Почему нельзя так: ![]() Исключительно потому, что разработчики о вас всех позаботились. Я ставлю графическую оболочку, чтобы она мне помогала, а не наоборот. Может, мне ещё приоритеты процессов за операционную систему вручную разруливать? Хотя о чём это я? - ведь в Linux так и делают. Никаких знаний это не даёт, одно, простите, рукоблудие. |
shpinog |
|
Темы:
20
|
elsonadorЭто дает профит .Если бы это ничего не давало ,то этого бы никто не делал . |
allienalex |
|
![]()
Темы:
45
Участник с: 30 июня 2012
|
elsonadorКартинки я видел в полном размере.lampslave Я когда Infinality становил, картинка вышла у меня неоднозначная. В самом KDE вроде все красиво, но когда дело касется GTK (Firefox, к примеру), это сглаживание ставится неравномерно. |
shpinog |
|
Темы:
20
|
Потому что в фаерфоксе свое сглаживание ,там нужно флаги переставить в about. |
allienalex |
|
![]()
Темы:
45
Участник с: 30 июня 2012
|
shpinogисходя из этой статьи, флагов должно быть 3 (но там описывается процедура для windows), а у меня только gfx.use_text_smoothing_setting. Так и должно быть? У меня изменений никаких не видно - как были шрифты чопорными, такими и остались в фаерфоксе. |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
|
И с расстоянием между буквами проблема. Или с определением их размера.![]() На этой же картинке видно, что у Gimp альтернативное мнение. shpinogelsonadorЭто дает профит .Если бы это ничего не давало ,то этого бы никто не делал . Давало бы - было бы включено по умолчанию. Про "гибкость настроек" рассказывайте новичкам. |
shpinog |
|
Темы:
20
|
elsonadorНу так не дает не пользуйтесь ,в чем проблема? |