Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Xroot, понятно. Теперь так плавненько удаляйте все, что установлено из группы xfce4. ;) Хотя, я ничего не имею против крысы. |
Kycok |
|
![]()
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Я все же переехал на openbox)))![]() В мае я уже пытался это сделать, но тогда пришлось от этой идеи отказаться, т.к. не нашел вменяемого решения для быстрого переключения между мониторами (дома к ноуту подключаю внешний моник). Оказалось, все просто: повесил на хоткей скрипт, вызывающий xrandr. Работать система стала заметно шустрее, несмотря даже на то, что весь корень находится на ssd. Так что я доволен) Но нужна небольшая помощь: 1) Как добавить закладку в Thunar'e? 2) Посоветуйте что-нибудь на замену нынешним картинкам в коньках, а то белые выбиваются из общего стиля. Желательно полностью черные |
Xts |
|
![]()
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
1) почему бы не использовать pcmanfm? 2)как вариант на счет иконок, так это просто в фш/гимпе наложить на них черный градиент. а я вот не могу на openbox перелезть( с треем никак не получается норм подружиться и уведомления тоже не пашут( и видео через браузер не пашет |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
KycokЕсли в боковой панели открыты закладки, а не корень, то просто берём нужный каталог и перетаскиваем его в список закладок слева. А сам файл с закладками хранится в: ~/.gtk-bookmarks |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
XtsTint2? Xtsnotity-send? OSD тоже работает. XtsА причём здесь Openbox? |
antiron |
|
![]()
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
Мой openbox,пытался привыкнуть к awesome,так и не смог(.![]() ![]()
Non progredi - est regredi
|
Xts |
|
![]()
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
konstantinov-msда konstantinov-msnotity-send не хочет работать, хоть убей konstantinov-msпонятия не имею, но в KDE работает |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
XtsДемон уведомлений должен быть установлен и запущен. |
Vadim_BZ |
|
![]()
Темы:
25
Участник с: 15 января 2013
|
XFCE![]() полная |
antiron |
|
![]()
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
Aivarили sudo pacman -S xfce4-notyfidXtsДемон уведомлений должен быть установлен и запущен.
Non progredi - est regredi
|