[РЕШЕНО]Отваливается постоянно микрофон в Skype 4.2

так у тя ж одна звуковуха встроенная зачем тебе? они могут меняться если несколько....
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
так у тя ж одна звуковуха встроенная зачем тебе?
ну не знаю просто так ето все хлипенько у меня выглядит на компе. боюсь слетят настройки после перезагрузки я там с приоритетами в phonon намудрил вроде как работает , позваниваю через какое то время в эхо скайпа микр работает так то их и осталось несколько теперь просто поменялось место их настройки, в скайпе pulse server везде стоит, а в настройки мультимедии в phonon терь меняю
nafanja
все равно скидывается микрофон но теперь на много дольше могу разговаривать
не везет...
(я уже мысль о втором саунде озвучивал..)
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
не везет...
но теперь подхватывается микр при звонке. все же уже лучше)))
раньше приходилось подключать в микшере микр перед тем как звонить
ппц удалил пульсу, алсу, потом установил alsa-lib, alsa-utils, alsa-oss. закинул модули в автогзагрузку модулей snd_seq_oss, snd_pcm_oss, snd_mixer_oss терь звук тока в скайпе. и нету alsamixer'а в консоле
alsamixer
cannot open mixer: Нет такого файла или каталога

мои модули http://dpaste.com/1294102/
че делать как заставить загружаться микшер?
Читать, читать и еще раз читать.
x123r
Читать, читать и еще раз читать.
да я уже 3-ий день читаю или 4-ый
Здравствуйте форумчане опять я со своим скайпом, наковырял я с alsa как зря вообще, перестала грузиться операционка, я решил ее переустановить, переустановил, повесил MATE, установил некоторые библитоеки для alsa, звук есть не перебивается другими приложениями, в скайпе звук есть, в настройках устройства, присутствует моя камера, пробовал я все возможные устройства со звонком в поддержку skype везде вылетает , вызов не удался, запустил через терминал и вот что увидил
http://dpaste.com/1294371/
начал вбивать ошибку в гугл выдал что появляется такое когда не добавишь пользователя в группу audio, я посмотрел где мой пользователь он в етой группе ваще не знаю че делать терь

да сама камера работает проверял в скайпе показывает
nafanja
не везет...
просто нужно было доустановить lib' ы 32 - хбитные для alsa и pulse. и проблема решилась без дополнительных звуковых карт. все равно большое спасибо за помощь. про библиотеки подсказали на форуме ALT linux.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.