honaht |
|
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
KycokКрасиво и воздушно. Мне нравится.
gentoo
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
KycokВот еще в вашу копилку терминалов. ) |
patashnik |
|
Темы:
4
Участник с: 29 августа 2009
|
Вот еще в копилку https://github.com/segrived/ftjerm#readme :) |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Kycok На счет reboot и poweroff уже обсуждалось - сейчас это симлинки на systemd. А logout чисто средствами openbox у мну такой: |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
arcanis, guake хорош! Поставил для него по умолчанию полноэкранный режим и прозрачность поменьше, в результате он очень хорошо вписывается в мое полупрозрачное оформление: mango, спасибо за подсказки. В моем конкретном случае: 1) Липкими заметками никогда не пользовался, да и не нужно 2) Менеджер буфера обмена - штука полезная, но мне хватает простых Ctrl+C, +X и +V 3) Текущую раскладку издревле (со своих первых линуксов) смотрю на лампочке капслока 4) lxappearance знаю, вещь полезная) 5) volwheel поставил. Штука хорошая, но тормозит не по-детски... Может, есть аналог? 6) Из текстовых редакторов пользую gedit и nano. Вполне доволен, менять желания нет 7) По поводу терминала уже отписался: удалил gnome-terminal, поставил guake Aivar, поначалу сделал именно так, но oblogout меня впечатлил, оставлю его) З.Ы. Большое всем спасибо за подсказки. Еще чего-то спросить хотел, ну да ладно... Потом, может, вспомню=) |
Kycok |
|
Темы:
32
|
Вспомнил. Посоветуйте что-нибудь для вывода уведомлений |
mango |
|
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
1) extra/xfce4-notifydKycok5) community/volumeicon 6) zim - это маленький локальный вики, а не редактор. |
Kycok |
|
Темы:
32
|
mangoНотификатор красивый, благодарю) Единственное но - почему-то не работает настройка прозрачности, но это не критично, ибо даже так он смотрится хорошо. volumeicon подошел идеально) По поводу zim: думаю, мне это не нужно. |
Rarog |
|
Темы:
10
Участник с: 22 января 2013
|
Kycok не поделитесь шрифтами? Действительно у Вас приятно в openbox'е смотрятся. |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
KycokВы лучше обсуждения перенесите.Вот ссылка.mangoНотификатор красивый, благодарю) Единственное но - почему-то не работает настройка прозрачности, но это не критично, ибо даже так он смотрится хорошо. volumeicon подошел идеально) http://www.archlinux.org.ru/forum/forum/17/ А то здесь скрины в основном С уважением
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|