crawling |
|
Темы:
9
Участник с: 26 июля 2010
|
A.T.W.A.Отписался в теме. vadikПередний разъем отключать достаточно сложно. Думаете, что в этом может быть дело? Без наушников пробовал - тоже самое :( Только что проверил микрофон на нетбуке - такие же помехи. Через встроенный микрофон в нетбук - все нормально. Сейчас есть уже один микрофон, который покупал за место этого, но он оказался очень плохого качества, что там не то что помехи, а просто жуть. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Передний разъем отключать достаточно сложно.В стационарнике достаточно открыть крышку и снять нужный блок контактов (не знаю, как это правильно называется) со штырьков. Главное ничего не отломить :) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
олько что проверил микрофон на нетбуке - такие же помехи.На нетбуке какая ОС. Может ответ уже давно известен... |
crawling |
|
Темы:
9
|
lampslaveПодождите, давайте не будем горячиться? :) Может я действительно не туда воткнул? Щас воткнуто так: ![]() vadikТочно так же арч стоит. |
vadik |
|
Темы:
57
|
Подключено правильно. Отключать переднюю планку смысла нет. Остается проверить на другой ОС (убедиться в работоспособности самого микрофона). |
crawling |
|
Темы:
9
|
vadikДа у меня просто ничего другого и нету, кроме линукса. |
vadik |
|
Темы:
57
|
Live-CD |
and4027 |
|
Темы:
0
Участник с: 08 сентября 2010
|
vadikДля чистоты эксперимента можно Live-CD с WinXP скачать. Их полный интернет. |
crawling |
|
Темы:
9
|
Так и что в итоге это даст то? Какие возможные пути развития и их решения вы видите? |
and4027 |
|
Темы:
0
Участник с: 08 сентября 2010
|
crawlingЭто позволит понять, аппаратная проблема или программная. |