Шумы в микрофоне

A.T.W.A.
[оффтоп] Уважаемый с шумами в микрофоне, поделитесь цветовой схемой, пожалуйстО!
http://archlinux.org.ru/forum/post/105795/
Отписался в теме.

vadik
Я там про передний разъем прочитал (на первой странице). Если отключить передний разъем от материнки, заодно и колонки. Мне тоже кажется, что проблема железная. Поэтому по-отключать все, что хоть как-то может вызвать помехи. И сам микрофон проверить бы не мешало (или подключить вместо него заведомо рабочий).
Передний разъем отключать достаточно сложно. Думаете, что в этом может быть дело? Без наушников пробовал - тоже самое :(
Только что проверил микрофон на нетбуке - такие же помехи. Через встроенный микрофон в нетбук - все нормально.
Сейчас есть уже один микрофон, который покупал за место этого, но он оказался очень плохого качества, что там не то что помехи, а просто жуть.
Передний разъем отключать достаточно сложно.
В стационарнике достаточно открыть крышку и снять нужный блок контактов (не знаю, как это правильно называется) со штырьков. Главное ничего не отломить :)
олько что проверил микрофон на нетбуке - такие же помехи.
На нетбуке какая ОС. Может ответ уже давно известен...
lampslave
В стационарнике достаточно открыть крышку и снять нужный блок контактов (не знаю, как это правильно называется) со штырьков. Главное ничего не отломить :)
Подождите, давайте не будем горячиться? :)
Может я действительно не туда воткнул? Щас воткнуто так:

vadik
На нетбуке какая ОС. Может ответ уже давно известен...
Точно так же арч стоит.
Подключено правильно. Отключать переднюю планку смысла нет. Остается проверить на другой ОС (убедиться в работоспособности самого микрофона).
vadik
Подключено правильно. Отключать переднюю планку смысла нет. Остается проверить на другой ОС (убедиться в работоспособности самого микрофона).
Да у меня просто ничего другого и нету, кроме линукса.
Live-CD
vadik
Live-CD
Для чистоты эксперимента можно Live-CD с WinXP скачать. Их полный интернет.
Так и что в итоге это даст то?
Какие возможные пути развития и их решения вы видите?
crawling
Так и что в итоге это даст то?
Какие возможные пути развития и их решения вы видите?
Это позволит понять, аппаратная проблема или программная.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.