Koluchka |
|
Темы:
2
Участник с: 15 октября 2011
|
А я была Колючка, и мейл у меня был одноразовый видимо, я уже и не помню… А теперь кириллические логины не работают? Меня ни по “Колючке”, ни по “колючке” не пустили и новую “Колючку” зарегистрировать не дали, мол, “Значение должно состоять только из букв, цифр и знаков @/./+/-/_.” |
ingwar |
|
Темы:
1
Участник с: 27 декабря 2012
|
А я вообще не могу войти под своим ником. Был sivsoft. Письмо не пришло на мейл. Да и это на регистрацию немного странное, робот его в спам сунул. Я бы тоже в спам сунул с таким-то текстом: Someone, maybe it's you, register account on mankala.ru. To continue registration please follow link below. :) В общем, что делать с моим старым ником sivsoft? |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
Аккаунты на забытые и одноразовые адреса электронной почты не восстанавливаем по, надеюсь, понятным причинам. Этот топик добра предполагает изменение имени аккаунта в связи с его деградацией в нижний регистр набора символов ascii. Ссылка для восстановление пароля http://archlinux.org.ru/accounts/password/reset/ Так же проверяйте почту в спаме.
Разберемся, голубчик!
|
Koluchka |
|
Темы:
2
|
amigoНу в данном конкретном случае не совсем понятно - я знаю свой логин, знаю пароль, но не помню или вообще потеряла мыло. Войти мне почему-то не дают, вопрос - почему? Что там с кириллическими логинами? |
amigo |
|
Темы:
35
|
Аккаунт пользователя связывается с его владельцем посредством адреса электронной почты и ни как иначе. Кириллические названия аккаунтов не доступны по техническим причинам.
Разберемся, голубчик!
|
Koluchka |
|
Темы:
2
|
amigo То есть даже если бы я помнила свою электронную почту, мой аккаунт “Колючка” все равно был бы потерян? |
amigo |
|
Темы:
35
|
Вспоминайте, восстанавливайте пароль. Кириллические имена аккаунтов транслитированы.
Разберемся, голубчик!
|
Koluchka |
|
Темы:
2
|
amigo А можно узнать, по каким правилам транслитирована моя кириллическая “Колючка”? Потому что моя нынешняя “Koluchka” на мой взгляд вполне транслит, но при ее регистрации никто не ругался что Koluchka уже существует… |
amigo |
|
Темы:
35
|
По правилам транслитерации кириллических символов, символы иные от кириллических дропались.
Разберемся, голубчик!
|
Koluchka |
|
Темы:
2
|
amigoУчитывая множество подходов к транслитерации кириллицы, этот ответ был на редкость бесполезен. Вы можете сказать, как здесь транслитеровалась Колючка - Kol'uchka, Coluchka, Koyuchka или Kolu4ka? Или алгоритм неизвестен? |